Лена Миро пожелала «сдохнуть» Ольге Бузовой и Давиду Манукяну

973

Вчера, 9 мая, страны постсоветского пространства и Россия в частности отмечали великий праздник - День Победы в Великой Отечественной войне. В этот день миллионы людей поздравляют ветеранов с Днем Победы, благодарят их за эту победу, вспоминают ужасные дни Великой Отечественной войны. Присоединились к кампании празднования и российские звёзды, правда, далеко не всем понравилось, что многие звёзды шоу-бизнеса пытаются париться на столь серьёзной теме.

Блогер Лена Миро была сильно возмущена поведением некоторых российских знаменитостей, которые, по её словам, банально пиарились на такой серьезной теме как День Победы, грубо говоря, пиарились на смерти советских солдат.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=UpftFmQdcTU&feature=emb_logo]

Лена привела несколько примеров – в частности Ольгу Бузову и Давида Манукяна, а также Викторию Боню. Миро не стеснялась в выражениях и пожелала этим знаменитостям «сдохнуть». Как отметила Миро, она не может смириться с тем что гламурные звёзды, которые никакого отношения к победе над нацизмом не имеют, устраивают пошлые, как она выразилась, спектакли в гимнастерках и публикуют всё это в Сети. Лена заявила, что будет уничтожать всех и каждого, кто будет продолжать пиариться на этой теме.

«Всем гламурным метросексуалам то с розовой, то с бордовой иногда шевелюрой, которые коряво изображают из себя героев, погибающих на поле боя, я желаю погибнуть. Хотя бы в автокатастрофе», - высказалась она в «ЖЖ».

Ранее Лена Миро объяснила, почему Яна Рудковская более жестока, чем Хабиб Нурмагомедов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ