Лена Миро уличила Татьяну Навку в лицемерии

741

Татьяна Навка одной из первых вступилась за сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашу. Как рассказала Татьяна, Саша - в первую очередь ребёнок, который не заслуживает, чтобы на него лилось столько грязи. По мнению Навки, дети - чистые создания, а люди, которые позволяют себе нарушать эту чистоту, - ужасные люди.

Блогер Лена Миро, правда, углядела в этом заявлении Татьяны Навки очевидное лицемерие. В целом Лена полностью согласна с Татьяной по части того, что дети - чистые создания, не заслуживающие грязи. Вот только, как напомнила Лена, именно Яна Рудковская в своё время была человеком, которая нарушила эту частоту, залезла в душу маленькому, чистому ребёнку.

[media=https://www.instagram.com/p/B_zh66-g0RF/]

Как объяснила Лена, речь идёт о юной модели по имени Зоя, которую пару лет назад Яна оскорбила, назвав ее «умственно отсталой», да ещё и сделав это очень цинично. Зоя была сиротой, которую удочерили неравнодушные люди, и те слова Яны Рудковской ранили семью до глубины души. Лена считает это явным доказательством не только того, что Яна Рудковская - плохой человек, но ещё и доказательством лицемерия Татьяны Навки, которая заступается за сына Рудковской, но ни словом не упомянула о девочке-сиротке, которую Яна оскорбила.

«Я уверена: Навка - в курсе того, что Рудковская назвала Зою умственно отсталой на глазах у всей страны. В курсе, но молчит. Ни вчера, ни сегодня я что-то не увидела в Инстаграме Навки поста о том, как она осуждает поведение Рудковской, которая вылила «грязь в чистый детский мир», глядя в «широко распахнутые глаза» Зои Кукушкиной. Этого поста в Инстаграме Навки не было, нет и не будет. Почему?
Да потому, что им с их «Луи Витоннами», бриллиантами и средиземноморскими круизами до ваших детей нет ровным счётом никакого дела», - поделилась Лена в «ЖЖ».

Ранее, напомним, певица Валерия отреагировала на слухи о психических расстройствах Саши Плющенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ