Лена Миро уличила Татьяну Навку в лицемерии

0 комментарии317

Татьяна Навка одной из первых вступилась за сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашу. Как рассказала Татьяна, Саша - в первую очередь ребёнок, который не заслуживает, чтобы на него лилось столько грязи. По мнению Навки, дети - чистые создания, а люди, которые позволяют себе нарушать эту чистоту, - ужасные люди.

Блогер Лена Миро, правда, углядела в этом заявлении Татьяны Навки очевидное лицемерие. В целом Лена полностью согласна с Татьяной по части того, что дети - чистые создания, не заслуживающие грязи. Вот только, как напомнила Лена, именно Яна Рудковская в своё время была человеком, которая нарушила эту частоту, залезла в душу маленькому, чистому ребёнку.

View this post on Instagram

⚠️ Хочу поддержать моих друзей @plushenkoofficial и @rudkovskayaofficial! Согласна полностью! Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами" совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?! Фальсификация фактов, искажение правды, притянутые за уши слова, и жажда Сенсации... А как же профессионализм, мораль, высокое искусство слова - журналистики??? К сожалению, порядочных, хороших журналистов не так много... С момента, как я стала публичным человеком, всё больше сталкиваюсь с писаками, которые живут по принципу "во имя славы любой ценой" ?‍♀️? Стыдно и обидно, что вот такие вот люди несут искаженную информацию миру( Знаю Сашу лично, как целеустремлённого, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию, которого, стоит подучиться многим взрослым??? В первую очередь он просто ребёнок, у которого идёт период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?! ? Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне!!! ? #ТатьянаНавка #ЕвгенийПлющенко #ЯнаРудковская #журналисты #правдаиложь #желтаяпресса #стыдно

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Как объяснила Лена, речь идёт о юной модели по имени Зоя, которую пару лет назад Яна оскорбила, назвав ее «умственно отсталой», да ещё и сделав это очень цинично. Зоя была сиротой, которую удочерили неравнодушные люди, и те слова Яны Рудковской ранили семью до глубины души. Лена считает это явным доказательством не только того, что Яна Рудковская - плохой человек, но ещё и доказательством лицемерия Татьяны Навки, которая заступается за сына Рудковской, но ни словом не упомянула о девочке-сиротке, которую Яна оскорбила.

«Я уверена: Навка - в курсе того, что Рудковская назвала Зою умственно отсталой на глазах у всей страны. В курсе, но молчит. Ни вчера, ни сегодня я что-то не увидела в Инстаграме Навки поста о том, как она осуждает поведение Рудковской, которая вылила «грязь в чистый детский мир», глядя в «широко распахнутые глаза» Зои Кукушкиной. Этого поста в Инстаграме Навки не было, нет и не будет. Почему?
Да потому, что им с их «Луи Витоннами», бриллиантами и средиземноморскими круизами до ваших детей нет ровным счётом никакого дела», - поделилась Лена в «ЖЖ».

Ранее, напомним, певица Валерия отреагировала на слухи о психических расстройствах Саши Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ