"Верная и довольно быстрая смерть": Лена Миро рассказала, как Татьяна Брухунова "убивает" Евгения Петросяна

0 комментарии862

Татьяна Брухунова любит делиться в своем микроблоге результатами своих кулинарных экспериментов. Татьяна не отрицает, что многое из того, что она готовит, она готовит для своего мужа Евгения Петросяна.

Большинство поклонников Татьяны Брухуновой пишут ей положительные комментарии под подобного рода публикациями, отмечая, что она - замечательная хозяйка и прекрасно готовит. Однако блогер Лена Миро подозревает, что своей готовкой Татьяна буквально добивается смерти своего пожилого мужа. Всё дело в том, что Брухунова часто балует своего мужа мягко говоря нездоровой пищей.

View this post on Instagram

Палочки “Twix”. Песочная основа: 100 гр. мягкого сливочного масла; 200 гр.муки; 100 гр.сахара; 1 яйцо. Для карамели: 1 банка сгущенки (380 гр.); 20 гр.сливочного масла. Для покрытия 200-250 гр.молочного шоколада. Размягченное масло с мукой смешать и растереть в крошку. Добавить 100 гр сахара и перемешать, 1 яйцо и замесить тесто. Дать отдохнуть 15-20 минут. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. И отправляем в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусом. Не пересушить! Испечённую основу равномерно смазать карамелью, которую уваривать до густоты около 20 минут. Дать остыть. Поливаем растопленным шоколадом. Затем убираем в холодильник для застывания. Приятного аппетита! #палочкиTwix #оставайтесьдома

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Лена приводит несколько примеров: Татьяна то нажарила пирожков в масле, то пончиков в том же масле и с обильным количеством сахара, то приготовила торт, то шоколадные трубочки. Как отмечает блогер, для мужчины с таким большим животом как у Евгения Петросяна, да еще и в таком уважительном возрасте, подобные сладости - смерти подобны, и человеку его положения надо во что бы то ни стало избегать в рационе подобной пищи.

Тем не менее ни Татьяна, ни сам Евгений Ваганович от такой еды не отказываются, и Лена предполагает, что Брухунова специально кормит мужа смертельно опасной для него едой, чтобы тот поскорее ушел в мир иной, оставив ей свое внушительное наследство.

View this post on Instagram

Так много просьб скинуть рецепт жареных пирожков, что решила не тянуть. Ловите. Пирожки жареные в масле: кефир тёплый 200 гр (любой жирности); 1 куриное яйцо; половина чайной ложки соли. Для опары: 2 чайные ложки сахара; 1 пакет сухих или 30 гр свежих дрожжей; 2 ложки растительного масла; 50 гр сливочного масла (растопить); 350-400 гр муки (чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам). Все замешать вместе и оставить для брожения в тёплом месте на один час. #приятногоаппетита #оставайтесьдома #готовимдома #жареныепирожки

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Посмотрев на эти кулинарные извращения, я подумала: могла бы просто микро-дозы мышьяка в пищу подмешивать. Эффект был бы тот же: верная и довольно быстрая смерть (…) У меня одной создалось впечатление, что получив от Петросяна наследничка и удостоверившись в том, что в завещании прописано её имя, Танечка кормит старичка так, чтобы тот - как бы это помягче сказать - не задержался на этом свете?», - поделилась Лена в «ЖЖ».

Ранее Татьяна Брухунова объяснила, почему не носит обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ