«Рядом с красавицей находится хмырь»: Лена Миро высмеяла Юлию Снигирь и Евгения Цыганова

1 056

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь уже несколько лет являются влюблённой парой, воспитывают единственного общего сына. У Евгения Цыганова есть также дети от предыдущих отношений с Ириной Леоновой.

Блогер Лена Миро решила прокомментировать отношения Снигирь и Цыганова, наговорив немало комплиментов Юлии и оскорбив Евгения. Как отметила Лена, Юлию Снигирь она считает красивой женщиной, однако Евгений Цыганов в её глазах - абсолютная противоположность красоте и привлекательности. По словам блогера, в любой нормальной стране мира невозможно встретить пару, в которой бы красивая женщина наподобие Юлии Снигирь встречалась с откровенно некрасивым и неприятным мужчиной наподобие Евгения Цыганова - такое возможно только в России.

[media=https://www.instagram.com/p/CADMdzPFYAf/]

Лена пересмотрела сериал «Новый Папа», в одном из эпизодов которого Юлия сыграла роль эффектной женщины. Лена поймала себя на мысли, что идеальной парой для Юлии стал бы Джуд Лоу, с которым она пересеклась на съемочной площадке сериала. Что же касается Евгения Цыганова, то Юлия не только считает его неприятным мужчиной, но ещё и плохим актёром, у которого за плечами 7 детей от предыдущего брака. По мнению Миро, в любой другой стране Евгений Цыганов встречался бы с женщиной себе подобной, в России же встречается с красоткой Юлией Снигирь.

«Юлия Снигирь - красивая женщина. И в лучших российских традициях рядом с красавицей находится хмырь. Настрогав семерых детей с предыдущей бабой, артист Цыганов перебежал к Снигирь и её тоже запузярил. Почти сразу. А Юлька, видимо, и рада: всё-таки мужик рядом. Пусть и актёришка третьесортный, пусть и морда у него противная, пусть и детей - полный прицеп. Зато свой. Какой-никакой, а свой», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Ранее Евгений Цыганов показал взрослую дочь от брака с Леоновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ