Максим Галкин показал веселые игры с детьми на карантине

0 комментарии878

В разгар карантина основная масса знаменитостей осталась без работы, осев дома. Однако примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее муж, ведущий и юморист Максим Галкин кажутся совсем не расстроились из-за введенного режима, в ходе которого они уделяют все время детям Лизе и Гарри. Например, недавно, артист показал веселые игры с наследниками.

View this post on Instagram

Флора и фауна ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Стоит учитывать, что звездные супруги стараются развивать детей во всех направлениях, включая в ежедневные занятия физические и умственные нагрузки. Некоторое время назад Алла Пугачева показала, как Гарри онлайн занимается иностранным языком с преподавателем, параллельно засветив комнату дочери.

Примадонна и ведущий также пытаются привить наследникам любовь и гордость к Родине, рассказав историю героической победы над фашизмом. В этом году Лиза и Гарри торжественно поздравили россиян с 9 Мая, выразительно прочитав военный стих.

View this post on Instagram

Хороший день дома ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Теперь Максим Галкин демонстрирует подвижные развлечения брата с сестрой, которые сыграли в футбол на территории замка. Не имея возможности пойти в другое место, дети дышат свежим воздухом во дворе. Судя по всему, в забаве также приняли участие слуги, ноги которых то и дело мелькали на видео в Stories в «Инстаграм».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ