Тайный поклонник усыпал могилу Юлии Началовой розами

0 комментарии379

Юлии Началовой не стало больше года назад. Парадоксально, но после смерти певица стала более популярной и обсуждаемой, чем при жизни. Вскоре после похорон Юлии Началовой на могиле у неё стали появляться не только близкие родственники и друзья, но и весьма странные поклонники, приезжающие в Москву с разных уголков страны.

Странности на могиле Юлии Началовой продолжаются до сих пор. Так, в конце апреля этого года на кладбище появился некий мужчина, личность которого неизвестна, но однозначно можно утверждать, что он оказался очень преданным поклонником Юлии Началовой.

Судить об этом можно потому, что таинственный мужчина пришёл не с пустыми руками - он буквально завалил могилу Юлии Началовой огромным количеством роз. Кроме того, мужчина вел себя очень странно: он упал на могилу и принялся рыдать. Очевидцы рассказывают, что этого мужчину никогда прежде на кладбище не видели. Работник кладбища предполагает, что этот человек может быть не просто преданным поклонником Юлии, но и её любовником, ведь простой фанат вряд ли так убивался бы на её могиле и тратился на огромное количество цветов, сообщает «Дни.ру».

Напомним, Лена Миро пророчит дочери Юлии Началовой судьбу ее мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ