Лена Миро пророчит дочери Юлии Началовой судьбу ее мамы

0 комментарии633

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина решила пойти по стопам мамы и запела на серьезном уровне. Девочка всерьез занимается вокалом и недавно продемонстрировала результаты своих занятий. В честь Дня Победы она исполнила военную песню, а запись с этой песней опубликовал папа Веры Евгений Алдонин.

Поклонники Юлии Началовой в один голос заявили, что Вера растёт талантливой и способной девочкой, чем во многом очень похожа на маму, в том числе и в плане вокала. Правда, блогер Лена Миро сомневается, что вокальные данные Веры Алдониной - это повод для радости.

Как отметила Лена, Юлия Началова в конечном итоге закончила плохо именно из-за того, что её отец Виктор Началов с самого детства дочери делал из неё звезду. От этого - проблемы со здоровьем, стрессы, проблемы с законом и как итог - смерть.

Лена не исключает, что такая же судьба поджидает и дочь Юлии Началовой, а поэтому абсолютно не понимает людей, которые радуются за Веру, поскольку та решила петь по примеру её мамы. Лена напомнила, что девочка живет со своим дедушкой – отцом Юлии, на которого Лена и возлагает ответственность за смерть Началовой.

«У меня возникает вопрос: зачем? Зачем это всё?! Неужели, опять отец Началовой повторяет свой трюк с внучкой, как это сделал когда-то с дочкой?! Чтобы толпа безумных баб пьяно вопила, как дочь похожа на мать? Чтобы и из Веры сделать «звёздочку», которая пойдёт по пути своей матери? Мало вам того, как Юля жила и чем закончила?!», - говорит Миро в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ