"Пряник беспородный, но не страшная": Лена Миро заступилась за жену Петросяна

0 комментарии445

Татьяна Брухунова недавно поссорилась со своими собственными подписчиками. Молодая жена Евгения Петросяна выставила свою новую фотографию, где она позирует в косынке, однако стильный образ Брухуновой явно не очень понравился её подписчикам - те назвали ее образ «бабушкиным», а некоторые высмеяли её в достаточно грубой форме.

Татьяна попыталась оправдаться перед хейтерами, призвав их читать модные журналы и обратить внимание, как одеваются великие женщины из мира моды. Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на эту ситуацию и решила выяснить, почему Татьяна, как бы она ни старалась, никогда не будет выглядеть символом стиля.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. ? Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В своем «Живом журнале» Лена объясняет, что Татьяна Брухунова действительно очень старается выглядеть модной, стильной и красивой, однако над ней всё равно смеются, а до уровня мировых звёзд она сильно не дотягивает. Лена объясняет этот феномен просто: Татьяна может как угодно пытаться сделать из себя стильную роковую женщину, вот только в ее внешности нету породы, а без природных данных это практически невозможно. При этом она заступилась за Брухунову, отметив, что в целом Татьяна довольно симпатичная, чистоплотная и приятная девушка, которую лично она взяла бы к себе на работу:

«Пряник беспородный. Манера себя держать - тоже. Старательно собирая внешний образ, Танечка забыла собрать себя изнутри. Столкнувшись с нападками хейтеров, Брухунова решила даже прикрыться покойной Грейс Келли (…) Танечка, ты не Грейс Келли и никогда ею не будешь несмотря на все твои платочки, сумочки, туфельки. Ты пряничком не вышла: не голливудский он у тебя, а тульский. Нет, страшной я Танечку, в отличие от её хейтеров, не назову. Она - нормальная. Анфакбл, конечно, но не страшная».

Напомним, Аника Керимова тоже оценила внешность жены Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ