Елена Санжаровская о разводе Джигана и Самойловой: "Хорошо разыгранный сценарий"

0 комментарии398

Всё чаще и чаще можно услышать версию, будто бы Оксана Самойлова и Джиган попросту обманули широкую общественность. Самойлова, ранее объявившая о разводе с Джиганом, теперь ведёт себя так, будто бы между ними вовсе ничего не произошло. А Джиган в свою очередь старается выпросить прощения у супруги, а в своем микроблоге демонстрирует полноценную семейную идиллию.

Скандальный блогер Лена Миро считает, что Самойлова и Джиган попросту пропиарились на своём фейковом разводе. Она считает, что даже если Джиган изменяет Самойловой, то это не остановило Оксану от дальнейшей совместной жизни со своим мужем и отцом своих детей.

View this post on Instagram

Второй месяц на самоизоляции и ты ещё не на сайте знакомств? ?‍♀️ ⠀ Самое важное: ФОТО! Встречают там точно не "по уму", чтобы ум оценили и "лайкнули" ( на Тиндере например), тебя понадобится САМАЯ ВЫИГРАШНАЯ фотка. ⠀ Имей в виду, что на ОСНОВНОМ фото лицо должно быть достаточно крупным, но выставлять портрет - ошибка. ⠀ Статистика говорит: парень хочет рассмотреть твою фигуру, вернее стильную, грамотно - подобранную одежду,, под которой фигура скрывается. ⠀ Фото в ? или белье, ты можешь выложить только в том случае, если твоя основная цель - скоротать ночь с пятницы на субботу, не более. ⠀ Не выставляй фото в солнечных очках, парни хотят видеть твои глаза; старайся смотреть в камеру и обязательно улыбайся ? ⠀ Дополнительные фото как раз раскроют твой богатый внутренний мир: вот ты на выставке, вот на сноуборде, а здесь - занимаешься йогой...путешествуешь по Европе. Обязательно выставь какую - нибудь милую, домашнюю фотку ? ⠀ Здесь, кстати, очень важно не переборщить: йога многих может отпугнуть; прогулка по Лондону, с сумкой Биркин - намекнуть на то, что ты девушка не бедная и тебе необходимо соответствовать и т п. ⠀ Короче, фото - это тонкая материя на сайтах, здесь лучше недо..., чем переусердствовать. Помни, что в процессе общения ты всегда сможешь дополнить свой фото - арсенал. ⠀ Важно и то, что ты напишешь в анкете. Ищешь ли ты компанию на выходные или на всю жизнь, напиши что - нибудь о себе, достаточно толерантно и коротко опиши, что ты ждёшь от претендента на твоё сердце или тело, это уж как пойдет? Не забудь проверить грамматику, хотя бы автоматически; безграмотность оттолкнёт многих. Не стоит упоминать о вожделенных перспективах: ? и ?, достаточно отметить, что ищешь серьёзные отношения, но и от приятного общения ( флирта) тоже не откажешься. Никто заранее не знает, к чему флирт может привести? ⠀ Не употребляй негативных утверждений: НЕ интересуют, НЕ нравятся, НЕ буду ... лучше напиши, чем ты собственно выгодно отличаешься от других девушек? ⠀ Не будь закрытой, иди на контакт... Но об этом напишу в следующий раз, если, конечно, вам интересно. Как и о поведении на 1 свидании ? ⠀ Жду вопросов ?

A post shared by ?????????????? ????? (@sanzhlena) on

Еще один популярный блогер Елена Санжаровская, которая специализируется на теме спорта и фитнеса, придерживается точно такого же мнения. Как отметила Елена, за последнее время популярность Оксаны Самойловой в социальных сетях заметно выросла, а благодаря увеличению аудитории подписчиков и повышению расценок на рекламу она неплохо так обогатилась - за счёт вымышленного развода. Елена прямым текстом заявляет, что Самойлова и Джиган одурачили своих собственных поклонников.

«Не будьте вы такими наивными, все это был хорошо разыгранный сценарий. Оксана сейчас зарабатывать в своем Инстаграме 5 миллионов в неделю, рубчиков! И получила еще миллион подписчиков. Ну вас держат за идиотов!», - высказалась блогер, сообщает «Собеседник».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ