"Назвала дату смерти": Подруга Юлии Началовой рассказала о ее встрече с гадалкой

0 комментарии297

После смерти Юлии Началовой появились легенды, будто бы певица заранее знала дату своей смерти, но при этом не придавала значение имеющейся у неё информации. Дело в том, что в свое время она встречалась с гадалкой по имени Дарья, и ясновидящая сделала много предсказаний о карьере, личной жизни и смерти Юлии Началовой. Близкие Юлии отмечали, что та всю эту информацию всерьёз не восприняла, особенно, по части смерти - её больше волновала личная жизнь и карьера.

Однако официальный представитель Юлии Началовой, а также её подруга Анна Исаева накануне подтвердила, что Началова действительно получила предсказание о своей смерти, причём это предсказание было очень точным.

Исаева в свое время была непосредственным свидетелем встречи Юлии и гадалки Дарьи, а поэтому со стопроцентной уверенностью может говорить, что гадалка действительно с точностью предсказала смерть Юлии. Мало того, гадалка тогда также определила, когда умрёт отец Анны Исаевой, и этот прогноз тоже сбылся.

«Даша четко назвала дату смерти моего отца и дату смерти Юли. Это правда», — поделилась Исаева.

Напомним, тайный поклонник усыпал могилу Юлии Началовой розами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ