Дмитрий Иванов намекнул, что Лолита может быть причастна к его госпитализации

0 комментарии1 300

Бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов накануне оказался в больнице при неизвестных обстоятельствах. Иванов уже подтвердил, что был госпитализирован, но в то же время пока не давал никаких комментариев касаемо причин своей госпитализации.

Известно лишь, что состояние Дмитрия Иванова после госпитализации оценивается как относительно тяжелое, но не критичной. Недавно Дмитрий вышел на связь с журналистами «Комсомольской правды», чуть более детально прокомментировав свою госпитализацию. Экс-супруг Лолиты не стал делиться подробностями, однако намекнул, что к его госпитализации может быть причастна Лолита и её адвокат Сергей Жорин.

Дело в том, что ранее Жорин делал весьма неоднозначного характера заявления в адрес Дмитрия Иванова, Ввиду этого мужчина подозревает, что Жорин мог начать приводить в действие свои намерения. При этом каких-либо конкретных обвинений в адрес Лолиты или Жорина Дмитрий пока не выдвигает:

«Я не буду комментировать происходящее, но я уже несколько дней нахожусь не дома. И анализируя слова адвоката Жорина, который после суда заявил, что ему была дана команда идти до конца... Пока никак не сопоставляю одно с другим. Но тем не менее, должно быть какое-то человеколюбие и уважение к другому человеку... Поживем - увидим».

Стоит добавить, что ранее Сергей Жорин лично опровергал свое причастие к возможному избиению Дмитрия. Адвокат ясно дал понять, что хоть они и были соперниками в суде, но проблем со здоровьем Дмитрию юрист не желает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ