Юлия Началова за несколько месяцев до смерти лечилась в клинике

0 комментарии349

Юлия Началова скончалась весной 2019 года в результате сепсиса. Известно, что Началова перед смертью страдала от целого ряда заболеваний, но обстоятельства её кончины при этом до сих пор неизвестны.

На самом деле о состоянии здоровья Юлии Началовой ходит очень много слухов. Поговаривали даже, что главным фактором снижения иммунитета певицы стало её навязчивое желание похудеть, которым она страдала ещё с юных лет и с первых своих шагов на большой сцене. На самом же деле у Юлии был целый список болезней, которые могли дать смертельные осложнения: сахарный диабет, красная волчанка, подагра.

Иногда из-за плохого самочувствия Юлии приходилось отменять самые важные концерты. Прежде никто из близких Юлии не рассказывал, но, как сообщает сегодня портал «Дни.ру», за несколько месяцев до смерти Юлия Началова прошла лечение в московской клинике на Можайском шоссе.

Эта клиника предназначается для пациентов с алкогольной, наркотической и прочей зависимостями, но у Началовой всего этого не было. Ее поместили в клинику с целью сделать свою своего рода детокс – запретить Юлии принимать таблетки для похудения или против стресса, различные добавки и тому подобное.

Напомним, фанаты увидели у Алены Шишковой признаки болезни Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ