"Он ударился головой": Сергей Жорин резко отреагировал на подозрения Дмитрия Иванова

0 комментарии357

Неожиданный поворот произошел в деле о разводе Лолиты Милявской и её последнего, пятого мужа Дмитрия Иванова. На этой неделе Дмитрий оказался в больнице, и по одной из версий его могли избить. Сам Иванов эту версию косвенно подтвердил, а также высказал мнение, что причастным к его избиению может быть адвокат Лолиты Сергей Жорин.

Жорин категорически отрицает, что имеет хотя бы даже косвенное отношение к возможному избиению Дмитрия Иванова. Более того, Сергей заявил, что желает Иванову только здоровья, и что судебные разборки не имеют никакого отношения к госпитализации Дмитрия.

View this post on Instagram

Деньги закончились, а долги нет? Подводные камни банкротства. Какие они? ⚡⚡ ⠀ Затягивающийся режим самоизоляции, а вместе с ним и финансовый кризис, не сулят ничего хорошего благосостоянию российских граждан ... ⠀ Не менее популярным вопросом, чем о законности принимаемых государством ограничительных мер, является вопрос о том, а какие нюансы существуют в процедуре банкротства граждан и какие последствия у всего этого ⁉️ ⠀ Вопросы эти вполне объяснимы, ведь финансовая нестабильность и не уверенность в завтрашнем дне заставляет граждан задумываться о «путях отступления» особенно сейчас, когда времени на «подумать» предостаточно. ⠀ Давайте, в первую очередь, остановимся на плюсах банкротства для гражданина: ⠀ ✅ прекращается рост задолженности, т.е. проценты, пени и штрафы по долгам больше не начисляются; ⠀ ✅ прекращаются исполнительные производства у судебных приставов; ⠀ ✅ прекращаются бесконечные звонки и смс от коллекторов вам и вашим близким📞; ⠀ ✅ снимаются запреты на выезд за границу (наверное, в условиях пандемии это не самый главный плюс, но ведь когда-то же она закончится…😉); ⠀ ✅ освобождение от долгов – это самый главный плюс банкротства, то, ради чего оно и существует. ⠀ После ознакомления с плюсами банкротства кто-то, наверняка, остановится в прочтении этого поста, подумав, что самую главную информацию для себя уже получил, ведь неужели существуют какие-то минусы, которые смогут остановить на пути к освобождению от долгов?))) ⠀ ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ 👇👇👇

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

Тем не менее когда Иванов всё-таки заявил журналистам о возможной причастности Жорина к его госпитализации, Сергей не сдержался и резко ответил Иванову. Он предположил, что Дмитрий просто мог удариться головой, отчего у него и появились подобные версии. Адвокат по-прежнему категорически отрицает любую, даже косвенную причастность к организации нападения на Иванова. Стоит добавить, что сам факт избиения Дмитрия пока официально даже не подтвержден.

«Либо что-то было, он ударился головой, и ему привиделось, что я имею к этому какое-то отношение. Безусловно, я не имею к этому никакого отношения. Вот эти его посылы о том, что к этому каким-то образом могу быть причастен я — я это расцениваю как, может быть, какой-то посттравматический синдром», — сказал юрист Пятому каналу.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ