Светлана Светличная о "романе" с Прохором Шаляпиным: "Он вообще сумасшедший, больной"

0 комментарии849

Довольно много шума наделало заявление друга Прохора Шаляпина фотографа Виктора Панкратьева о том, что примерно 10 лет назад Шаляпин встречался со знаменитой актрисой Светланой Светличной. Товарищ Шаляпина рассказывал, будто бы Светличная помолодела рядом с молодым и красивым ухажером.

Прохор Шаляпин, как мы уже сообщали ранее, уже опроверг слова своего друга о романе со Светличной, а сама актриса не только отрицает романтическую связь с Шаляпиным, но и довольно резко высказалась в адрес Прохора. Как высказалась Светличная, Прохор - весьма сложный человек, и по её мнению, Шаляпин сам начал распускать слухи об их романе.

«Да никогда в жизни у нас не было романа. Он вообще сумасшедший, больной. Вот смотрю я телевизор. Прохор Шаляпин вдруг начинает говорить о погоде, потом о женщинах. Он рассказывает всем о романе со Светличной, но это неправда», - сказала актриса «Телепрограмме».

Более того, звезда «Бриллиантовой руки» назвала Шаляпина «больным человеком» и поставила его в один ряд с его бывшей пассией, бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Женщина прямо заявляет: если бы Шаляпин сейчас оказался рядом с ней, то она не удержалась бы и дала ему пощечину за его недостойное поведение и роспуск сплетен в частности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ