Лена Миро назвала Ксению Собчак и Ольгу Бузову сестрами

0 комментарии296

Ольга Бузова и Ксения Собчак когда-то были участницами проекта «Дом-2». Позже они заняли позиции ведущих на телепроекте, но Собчак давно ушла с этой работой, а Бузова продолжает вести шоу до сих пор. Бузова и Собчак находятся в довольно неплохих отношениях, но в то же время Ксения не упускает момента при возможности подколоть свою коллегу.

Блогер Лена Миро заметил, что в последнее время между Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой появляется всё больше и больше общего. Так, Ксения и Ольга стали очень похожими визуально: они красятся в похожей манере, у обоих – «дряблая, серая» кожа и глаза, «выражающие отсутствие мыслей», как выразилась Лена.

View this post on Instagram

Спасибо вам всем большое! Все вместе мы за несколько часов спасли человека! Мы собрали 930 тысяч- и Настя и ее трехлетняя дочь шлют вам вам всем огромную свою благодарность!!! Они осталичь без папы,но вдруг почувствовали любовь и тепло тысячи незнакомых людей.... Как же круто когда вокруг столько неравнодушных людей. Вместе-мы огромная ! Спасибо вам,и лучи поддержки Касимову и всем пострадавшим от жуткого и бессмысленного преступления...!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Миро закономерно констатировала, что на первый взгляд Собчак и Бузова кажутся сёстрами. Правда, Лена видит вполне логическое объяснение такому удивительному сходству, и оно заключается в нескольких факторах. Во-первых – говорит Лена – Ольга и Ксения обе злоупотребляют спиртным, тем более на карантине, во-вторых, у них отсутствует сексуальная жизнь, в-третьих, обе женщины подошли к тому возрасту, когда их плохое питание и пагубный образ жизни начинают проявляться у них на лицах.

«Ещё немного, и Оля, и Ксюша станут теми самыми городскими сумасшедшими бабками. Да чего греха таить? Уже стали. Никому не нужны. Скучны, унылы. В мечтах - чтобы о них говорили. Рейтинги Собчак и Бузовой примерно равны - у обеих они возле ноля. Ксюша выпрыгивает из панталон, но её проекты на Ютубе никто не смотрит. Да и у Оли - та же беда, даже о вчерашнем захвате заложников никто говорить не хочет», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

Ранее Лена Миро разнесла Ольгу Бузову, готовую "спасать" заложников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ