Лена Миро: "Ксения Бородина своего голубоглазого дебила в политику толкнуть пытается"

0 комментарии364

Лена Миро заинтересовалась нетипичным поведением Ксении Бородиной в социальных сетях. Как отметила критик, Бородина внезапно стала высказаться на общественно-политические темы, чего за ней ранее не замечалось. Лена считает такие высказывания скучными и довольно неразумными, тем не менее она заподозрила, что во всём этом есть какая-то подоплёка, и оказалось, что она была права. Лена также заглянула на страницу мужа Бородиной Курбана Омарова и заметила, что Омаров также стал активно высказываться на общественно-политические темы.

Лена уверена, что Омаров решил пойти в политику, а Ксения Бородина теперь старается его продвигать. Естественно, Лена не считает это правильным шагом Бородиной и Омарова и не может относиться к нему серьезно: по её словам, Омаров уже долгие годы сидит на шее у своей супруги, живёт за ее счет, а теперь он внезапно решил пойти в политику, чтобы сидеть на шее у всего российского народа. При всем этом Лена Миро считает Омарова, мягко говоря, не очень умным человеком и очень сомневается, что из него получится достойный политик.

View this post on Instagram

«Россия матушка» Никогда такого не было и вот опять. День Победы прошел, а послевкусие осталось - нашли тех, кто загружал на сайт Бессмертного Полка фотографии нацистов. Далее все понятно, ну , такими вещами не балуются, это за гранью. Однако выяснили, что все они активные сторонники Навального. Как бы тоже вроде бы вторично, мало ли кто какую музыку слушает, как говорится. Но история пошла дальше - Навальный заступился за своих и назвал их «просто шутниками». Кукушка хвалит петуха, есть про это народная мудрость. Окей, пусть так, "шутники". Больше политика Навального для меня не существует. Чего тут скрывать, я периодами смотрел видео Навального, когда было что-то на слуху. Но за последние несколько лет там качество и посыл скатились до совсем какого-то самолюбования и я забросил, да и вокруг перестали его обсуждать. А тут неожиданная встреча спустя долгие годы и опять с таким. Как говорится, ларчик просто открывался - изучите его участие в националистическом движении, он всегда был в этой теме. И такие вещи, как сейчас - непозволительны, а их оправдание - по мне, когда у тебя есть хоть какая-то аудитория, и вовсе преступны.

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Но больше всего Лену Миро возмущает во всей этой истории даже не это, а то, что Бородина и Омаров ради продвижения Курбана в политическую сферу начинают поддерживать действующую власть, когда это не очень уместно. Например, недавно Ксения похвалила российские власти и в частности раз расхвалила отечественную медицинскую отрасль, заявив, что в России ситуация с коронавирусом намного более благополучная, чем в западных странах.

«Однако этой закомплексованной, быдловатой тётке так хочется помочь своему болвану, что она предаёт простой народ, за счёт которого, между прочим, и живёт. Никакой пользы Бородина людям не приносит. Один вред. А теперь ещё и своего голубоглазого дебила в политику толкнуть пытается, чтобы нахлебник сидел не на её мясистой шее, а на шее народа. Фу, мерзость», - сказала Лена в «ЖЖ».

Ранее Ксения Бородина раскрыла секрет, как понравиться мужчине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ