Ирина Понаровская отреагировала на слухи о поиске места на кладбище для Юлии Началовой

0 комментарии318

Певец Александр Богданович ранее заявил, что певица Ирина Понаровская помогла семье Юлии Началовой найти хорошее место на кладбище для покойной певицы. Якобы без помощи Понаровской похоронить ее там, где её похоронили, было бы невозможно. Ирина Понаровская посредством своего директора Леры Тувиной уже опровергла заявление Богдановича.

Представитель Понаровской назвала Александр Богданович самозванцем, уточнив, что этот человек не имеет к Ирине абсолютно никакого отношения. Как отметила Лера Тувина, Богданович просто распускает слухи обо всех подряд артистах направо и налево, но при этом даже не будучи знакомым с теми самыми артистами, в том числе и с Ириной Понаровской. Соответственно, он не знает и не может знать о взаимоотношениях Ирины Понаровской с семьей Юлии Началовой, а его заявление о поиске места на кладбище для Юлии является чистой воды вымыслом.

«Это самозванец, который везде ходит и распускает сплетни про артистов. Он несколько раз был массажистом у Валерия Леонтьева, который его с позором выгнал. Вот и все его взаимодействие со знаменитостями! Это обыкновенный фанат, который постоянно поджидает звезд у служебного входа Кремля или других площадок, на которых проводятся крупные концерты», - цитирует Тувину «Собеседник».

Тувина добавила, что Богданович фактически даже артистом не является, зато сам звонит в редакции изданий и навязывает им различные истории, зачастую не имеющие ничего общего с правдой.

Напомним, Ирину Понаровскую перестали узнавать соседи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ