Мария Кожевникова приобщает сыновей к труду

0 комментарии240

Известная 35-летняя актриса Мария Кожевникова на время карантина перебралась с семьей за город, где у них есть не только уютный дом, но и огород. Именно последним знаменитость активно занимается со своими старшими сыновьями Максимом и Иваном, которых она приобщает к труду.

Мария Кожевникова обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» «огородную» фотографию. По всей видимости, актриса решила похвастаться подросшими помощниками, а также будущим урожаем.

По словам знаменитости, вместе с мальчиками она уже открыла огородный сезон. Артистка порадовалась, что теперь у нее есть помощники. Вероятно, в будущем их количество увеличится, когда подрастет ее младший наследник.

«Огородный сезон открыт. Поехали! В этом году нас уже трое огородников!», – гласит подпись.

Подписчики порадовались за маму троих детей, которая не устает демонстрировать свои таланты. Они также отметили, что, несмотря на спортивную одежду, небрежный пучок и отсутствие макияжа, Мария Кожевникова выглядит просто великолепно.

В последнее время среди представителей отечественного шоу-бизнеса стало модно, заниматься огородными работами, выращивая домашние фрукты и овощи. Так, кроме Марии Кожевниковой урожаем из теплицы похвастался муж Аллы Пугачевой Максим Галкин.

К слову, певица Лолита уже не первый год «в тренде», с удовольствием копаясь в земле на своей даче в Болгарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ