Помощница Юлии Началовой рассказала, на чьи деньги поставили памятник на могилу певицы

3 516

Недавно выяснилось, что родители Юлии Началовой таки исполнили свою заветную цель и установили ей на могиле памятник. Памятник получился красивым, но относительно скромным: он выполнен из черного гранита, на нем установлена красивая портретная фотография Юлии Началовой в белой оправе.

Журналисты «Телепрограммы» решили поговорить с помощницей Юлии Началовой и её подругой Анной Исаевой. Исаева, которая постоянно поддерживает связь с семьёй Юлии Началовой после смерти певицы, рассказала, на чьи деньги был установлен этот памятник. Со слов Исаевой, все потраченные деньги - это исключительно личные средства родителей Юлии, никто со стороны не помогал семье в изготовлении и установке этого памятника. При этом Исаева отказалась назвать журналистам конкретную сумму, которая была потрачена на этот памятник:

«…знаю, что памятник полностью сделан на деньги родни Юли. Ее семьи (…) я точно знаю, что памятник планировался, утверждался, макетировался с участием родных Юли. И все время стремление родственников было – установить такой памятник, который смогут поставить именно члены семьи Юли. То есть не дороже того, что они могут себе позволить. Когда мы видели этот макет, собирались, обсуждали его, речь шла о том, что это ровно тот памятник, на который семья способна потратиться сама, без посторонней помощи».

[media=https://www.instagram.com/p/CANiVSpDgU8/]

Также Исаева добавила, что работа над памятником продолжается до сих пор - фактически он ещё не закончен. Кроме того, она опровергла мифы из Интернета о том, что на могиле Началовой до сих пор собираются так называемые «паломники» - поклонники, считающие Юлию святой и съезжающиеся на кладбище со всей России.

Напомним, последний роман Юлии Началовой оказался пиар-ходом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ