Помощница Юлии Началовой рассказала, на чьи деньги поставили памятник на могилу певицы

0 комментарии3 117

Недавно выяснилось, что родители Юлии Началовой таки исполнили свою заветную цель и установили ей на могиле памятник. Памятник получился красивым, но относительно скромным: он выполнен из черного гранита, на нем установлена красивая портретная фотография Юлии Началовой в белой оправе.

Журналисты «Телепрограммы» решили поговорить с помощницей Юлии Началовой и её подругой Анной Исаевой. Исаева, которая постоянно поддерживает связь с семьёй Юлии Началовой после смерти певицы, рассказала, на чьи деньги был установлен этот памятник. Со слов Исаевой, все потраченные деньги - это исключительно личные средства родителей Юлии, никто со стороны не помогал семье в изготовлении и установке этого памятника. При этом Исаева отказалась назвать журналистам конкретную сумму, которая была потрачена на этот памятник:

«…знаю, что памятник полностью сделан на деньги родни Юли. Ее семьи (…) я точно знаю, что памятник планировался, утверждался, макетировался с участием родных Юли. И все время стремление родственников было – установить такой памятник, который смогут поставить именно члены семьи Юли. То есть не дороже того, что они могут себе позволить. Когда мы видели этот макет, собирались, обсуждали его, речь шла о том, что это ровно тот памятник, на который семья способна потратиться сама, без посторонней помощи».

View this post on Instagram

Всем привет. Всех с приятным днем - днем семьи. Всем радости и улыбок, семейного счастья, каждому хоть по чуть- чуть, хотя бы разок, хотя бы в одном из ваших браков)), здоровых детей, и живых родителей.Я тут подумала- а не поговорить ли нам с вами в прямом эфире? Эта опция стала настолько популярной на карантине, что мне тоже захотелось. В воскресенье вечером вполне можно было бы встретиться в нем. Что думаете, Ок? P.S. На фото, которое я разместила сегодня, в день семьи, я глубоко беременна сыном, во время сьемок моих артистов для одного известного глянцевого журнала , пользуясь случаем, я тоже себя запечатлила руками Вовочки Широкова. Володя, @vshirokov спасибо за портрет! храню, висит на стене в моей спальне. #деньсемьи #беременность #дети #родители #онлайн #прямойэфир #всемдобра #всемздоровья

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Также Исаева добавила, что работа над памятником продолжается до сих пор - фактически он ещё не закончен. Кроме того, она опровергла мифы из Интернета о том, что на могиле Началовой до сих пор собираются так называемые «паломники» - поклонники, считающие Юлию святой и съезжающиеся на кладбище со всей России.

Напомним, последний роман Юлии Началовой оказался пиар-ходом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ