«Я тебя совсем дурачком сделаю»: Лена Миро пригрозила Сергею Шнурову жестокой расправой

0 комментарии266

У скандально известного блогера Лены Миро, на которую «точит зуб» большая часть звезд российского шоу-бизнеса, в особенности Яна Рудковская, появился соратник – эпатажный музыкант Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» недавно критически высказался в адрес многих артистов, что не понравилось журналистке, которая разглядела в его посте плагиат. Лены Миро пригрозила новоиспеченному политику жесткой расплатой, если он не прекратит.

Блогер, которая ведет свой «ЖЖ», посчитала, что Сергей Шнуров, не способный самостоятельно придумать критический пост, нагло ворует ее идеи. Правда, затем музыкант их слегка перерабатывает и выдает за свои. Как с сарказмом заметила Лены Миро, политик стал «ее лучшим учеником».

Тем не менее подобное положение дел совершенно не устраивает автора, о чем она не преминула сообщить. Возмущенная наглостью артиста Лена Миро объяснила, какая перспектива его ожидает в дальнейшем.

По мнению блогера, если она начнет атаку против Сергея Шнурова, то последнему не выстоять под колесами ее «словесного катка». Лена Миро утверждает, что с ней тягаться абсолютно бесполезно, ведь она не слабовольный Иосиф Пригожин, который, не зная как поступить, начал материться, и не глупая Ксения Собчак.

«Попадёшь под мой словесный каток - не поднимешься. Я тебе - не эмоциональный Йося Пригожин, который, не подумав, шлёт тебе матерные смс-ки, и не тупая Ксюша Собчак. Я же тебя совсем дурачком сделаю, в городскую сумасшедшую Боню превращу», – от души высказалась Миро.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ