Подруга Юлии Началовой рассказала, каким будет памятник у нее на могиле

594

Родственники Юлии Началовой таки установили на её могиле памятник спустя год с небольшим после смерти певец. Журналисты заметили черный гранитный монумент на месте захоронения Началовой во время похорон сына Светланы Моргуновой, которого похоронили на том же кладбище, что и Началову годом ранее.

Однако подруга Юлии и её директор Анна Исаева опровергла, что это - окончательный вариант памятника. Поклонники, увидев гранитный памятник, отметили: он хоть и выглядит достаточно неплохо, но всё-таки по сравнению со многими другими памятниками на том же кладбище кажется довольно скромным. Исаева уточнила, что архитекторы ещё дорабатывают его дизайн и в конечном итоге получится немного иной результат.

View this post on Instagram

РЕЛИЗ В 12.00 Вот и наступил тот день, который я считаю по- своему итоговым. Очень грустный день. День релиза, то есть выхода в свет той самой последней, а лучше сказать финальной песни, которую исполнила певица Юлия Началова. Перед выходом на сцену, на каждом концерте, артист пишет трек лист- это список тех песен, которые будут исполнены, и в нем всегда продумываются две важные вещи- с какой песни начать и какой песней закончить. Как правило в финале звучат известные и любимые, хиты. В нашем случае финальной стала песня, которую певица при жизни даже не услышала в своем исполнении. Год назад, Слава Бодолика предложил и подарил Юле несколько новых песен, в том числе и трек «Останься». Юля давала слушать дэмо всему своему окружению, выбирала с чего начать работу, какую песню записать первой. В итоге было выбрано три первых песни. За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что она вылечится и запишет их, мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера. Уже из больницы, после операции она сказала мне- «Пока не смогу репетировать, танцевать не получится, но как же я хочу быстро восстановиться!», А я ответила ей: «Ничего!!! Восстановишься! Не раскисай! будешь репетировать сидя, лежа, не страшно, танцоры разучат хореографию, а ты пой». После ее смерти, на 9- ый день, она приснилась Володе, нашему Вове, тур менеджеру и спела ему во сне именно эту песню. Он отчетливо слышал каждое слово песни, которую не мог знать наизусть! Он начал звонить в студию, искать - нашли ...нет не полноценную запись,а пробу пера. Ее голос. Ее собрали в трек.. спасибо, Славе Бодолика и всем кто с ним работал, всем. СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ «ОСТАНЬСЯ». Название мы не меняли... оно оказалось символическим. #юлияначалова #песня #останься #финал #ее #концерта @julianachalova_manager @slava_bodolika @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks @gusechkina @svetlanadali @dolinalina @_vera_aldo @artistka_jn

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

В разговоре с корреспондентом портала dni.ru Анна Исаева уточнила, что этого не будет скульптура в виде фигуры Юлии, как считают многие поклонники Началовой. Вместе с тем Исаева отказалась давать конкретные сведения о том, что же всё-таки получится на выходе. Она пока не хочет раскрывать всех интриг, зато для преданных фанатов Началовой в конце получиться своего рода неплохой сюрприз.

«Памятник пока на закончен. Не могу говорить, что будет там в итоге. Хотя и видела эскизы, но секрет раскрывать не стану. Скажу лишь, что это нельзя назвать скульптурой, это не будет фигура Юли, как многие думают. Просто появится некое эффектное дополнение», - сказала Исаева.

Напомним, Юлия Началова за несколько месяцев до смерти лечилась в клинике.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ