Обнажившуюся Анну Седокову заподозрили в беременности

0 комментарии336

Популярная певица Анна Седокова привыкла отдыхать на фешенебельных курортах за границей. Однако в этом году все планы разрушила эпидемии коронавируса, поэтому за неимением другого варианта артистка отправилась в оздоровительный центр с бассейнами. Знаменитость обнажилась, желая продемонстрировать пышные формы в купальнике, но подписчики больше обратили внимание на обозначившийся животик, заподозрив ее в беременности.

Анна Седокова поделилась в аккаунте в «Инстаграм» фотографией, на которой она позирует в черном слитном купальнике с глубоким декольте, подчеркивающем впечатляющий бюст. Наряд также открывает пышные бедра, на которых уже заметен загар, приобретенный возле бассейна.

View this post on Instagram

Вы ничего не видели 🤫 Да ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В подписи Анна Седокова кокетливо намекнула поклонникам на необходимость молчания, приложив палец к губам. Хотя последнее неудивительно, ведь официально работа подобных спа-центров запрещена.

Однако некоторых подписчиков больше привлек небольшой животик, который певице не удалось скрыть. Они начали наперебой осведомляться о ее положение, заподозрив, что мама троих детей снова беременна.

Если это правда, то отцом ребенка, скорее всего, является баскетболист Янис Тимма. К слову, ранее пара показала довольно «горячий» снимок из ванны.

View this post on Instagram

Жизнь каждый день напоминает нам, что у неё свои планы на все. Сегодня есть все, а завтра ничего... И, наверное, не стоит думать, что все решиться завтра, ведь завтра может и не быть.( Я большая и давно поняла, что если тебе не нравится, то нужно говорить это сегодня, а не когда будет случай. Если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть. А если хорошо, оставаться и не отпускать. Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол 🏀 Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле. Отличной тебе игры сегодня! Вперёд, @khimkibasket ! Сегодня будет сложная игра Химки-ЦСКА в @euroleague . Думаю, будет на МатчТВ. Смотрите вместе с нами ) И если будете кричать: «Янис, вперёд!», я не против 😂❤️ #Явсегдарядом

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Беременна», «Пузико», «Вы беременна?», – интересуются фолловеры.

Хотя есть вероятность, что Анна Седокова просто поправилась во время карантина, заедая стресс и депрессию, накатившие на нее.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ