Лена Миро объяснила, почему Стас Костюшкин рассказал о пережитом насилии

0 комментарии536

Стас Костюшкин сделал, пожалуй, самое откровенное признание в своей жизни в своем последнем интервью. Популярный артист рассказал, что когда был маленьким мальчиком, пережил сексуальное насилие некоего преступника.

Костюшкин в деталях рассказал, что произошло в тот роковой день. Оказывается, Стас и ещё несколько его друзей играли на заброшенной стройке, когда туда пришёл преступник, запугал детей и заставил их вступить с ним в половой контакт. Костюшкин признался, что он, как и его друзья, был слишком напуган, чтобы отказать злоумышленнику в его извращенных желаниях.

View this post on Instagram

Это просто поразительно , я могу смотреть на нее часами , я могу дышать ей всю жизнь! Я готов ради нее на многое , если не сказать , что на всё . Я так хочу , чтобы это была правда , и по окончании жизни , мы слились в одно целое , и ко всем моим минусам , добавились все ее плюсы . Она - это вера , справедливость , высшая степень материнства , красоты , доброты и нежности . Она только моя , только моя @karapylka . Единственная , с Днем Рождения !! 🎁🍾🎂🎈🎉 #

A post shared by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on

Блогер Лена Миро считает, что Костюшкин рассказал эту историю неспроста. Во-первых, Лена всегда подозревала, что Стас - человек нетрадиционной сексуальной ориентации, а во-вторых, она считает этот откровенный рассказ пиаром. Как отметила Лена, отечественные celebrities уже просто не знают, как ещё привлечь к себе внимание в период карантина. По мнению блогера, Костюшкин запланировал какой-то концерт в условном гей-клубе, и это откровенное признание - не более чем реклама его мероприятия.

«А я так отвечу: на самоизоляции дырки вконец повернулись. Уж не знают, как привлечь внимание к своим забытым персонам. Наверняка у Стасика намечается бенефис в гей-клубе, который он, собственно, и пропиарил, объяснив заодно, почему стал гомосексуалом», - высказалась она в своем «ЖЖ».

Ранее Стас Костюшкин вспомнил, как чуть не убил Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ