«В половых-то делах соображаю»: Тарзан нашел работу «по своему профилю»

0 комментарии352

Популярный стриптизер Сергей Глушко, известный также под сценическим псевдонимом Тарзан, недавно спровоцировал громкий скандал своим заявлением о бедственном положении артистов. Стенания супруга Наташи Королевой настолько разозлили многих пользователей, что они накинулись на него с критикой, один успешный фермер даже в насмешку предложил ему роль дояра. Знаменитость, по всей видимости, решил «зарыть топор войны», объявив, что устроился на работу «по своему профилю».

View this post on Instagram

Чуть больше месяца прошло, а для меня это было как вчера.Спасибо ещё раз всем,кто разделил со мной эти счастливые мгновенья! Это реально было круто! Куча инфузорий повылазило от злобы-зависти))) до сих пор себе пуканы рвут и от злобы готовы лопнуть)))))😄😄😄 Это показательно в наше "перевёрнутое время". Не нормально ,конечно,уродливо,но факт.Ко орый раз убеждаюсь....Чем успешней выступление ,тем больше г... и злобы.. Не могут,убогие, простить мне,что меня любит самая прекрасная русалка страны.... Зависть - страшное дело.А главное, не понимают эти бедолаги,что только укрепляют мое "я" этим , и убивают себя. Я прощаю их всех....Я улыбаюсь в ответ.Мне вас жалко. И я приветствую всех,кто радуется со мной моим радостям ! Здоровья и радости всем! ....."смех и радость мы приносим людям"😃😃😃 #тарзан #тарзаншоу

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Тарзан продемонстрировал, что ему не чуждо умение посмеяться над своими ошибками, а также красиво ответить своим оппонентам. Он обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлен в образе технички. Так, стриптизер облачился в фартук, повязал на голову косынку, низко спускающуюся на лоб, и прихватил тряпку. Для полноты картины он устроился на полу.

Избранник певицы подметил, что он наконец-то нашел свое «призвание», в котором прекрасно разбирается. Ведь как известно, в «половых делах» он настоящий профессионал.

«Устроился на работу ...по специальности))) В половых то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! (оставьте грязь! за порогом)», – гласит подпись.

Большинство поклонников пришло в восторг от чувства юмора Тарзана, восхитившись также его умением перевоплощаться. Однако некоторые из них заявили, что его руки предназначены для ласк, а не половой работы, вероятно, намекая на красиво выступающие мышцы.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ