Яна Рудковская дважды подала заявки на получение МРОТ

0 комментарии1 431

Сегодня, 29 мая, выяснилось, что огромный список российских звезд первой величины подали заявки на получение помощи от государства в размере МРОТ. Ранее российское правительство пообещало выплатить всем предпринимателям помощь в размере МРОТ, в случае, если они сохранили по крайней мере 90% от всего персонала своих сотрудников. Поскольку многие российские звёзды являются еще и предпринимателями, то они тоже формально могут рассчитывать на такую помощь.

Ранее мы сообщали, что заявки на получение помощи подали например Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Николай Басков, Регина Тодоренко и другие знаменитости первой величины, а некоторые из них уже даже получили эту самую помощь. При этом, как уточняет телеграм-канал «НеМалахов», продюсер Яна Рудковская тоже подавала заявку на получение работы, причём не один раз, а сразу дважды.

Продюсер Димы Билана тоже является успешным предпринимателем и вполне может рассчитывать на помощь государства. По информации источника, шансы Рудковской по-настоящему велики, но в этой истории самое забавное то, что Яна Рудковская лишь недавно кичилась своим новым дорогостоящим контрактом, который она заключила в период карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ