Лена Миро посоветовала Ксении Собчак вернуться на "Дом-2"

0 комментарии330

Редакторы скандального реалити-шоу «Дом-2» предложили экс-участнице и ведущей проекта Ксении Собчак вернуться на телестройку в качестве ведущей передачи. У Ксении есть отличный опыт работы на этом месте, к тому же она существенно повысила бы рейтинги скандального шоу, ввиду этого предложение от создателей «Дома-2» Собчак кажется логичным и продуманным шагом.

Правда, сама Ксения довольно резко отреагировала на такое предложение. Она заявила, что работать на «Доме-2» больше никогда не будет. В своё время, когда Собчак баллотировалась в президенты России, она критично высказывалась по этому реалити-шоу, признавая, что её приход на телестройку был большой ошибкой.

View this post on Instagram

Спасибо вам всем большое! Все вместе мы за несколько часов спасли человека! Мы собрали 930 тысяч- и Настя и ее трехлетняя дочь шлют вам вам всем огромную свою благодарность!!! Они осталичь без папы,но вдруг почувствовали любовь и тепло тысячи незнакомых людей.... Как же круто когда вокруг столько неравнодушных людей. Вместе-мы огромная ! Спасибо вам,и лучи поддержки Касимову и всем пострадавшим от жуткого и бессмысленного преступления...!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Правда, блогер Лена Миро считает, что работа на «Доме-2» - это идеальная работа для Ксении Собчак, и рекомендует светской львице не раздумывая вернуться на проект, приняв предложение от продюсеров. Как объяснила Лена, у Ксении Собчак есть свой определенный уровень, однако сама она наивно полагает, что должна работать на месте, уровень которого значительно превышает его. Миро констатировала, что все попытки Ксении Собчак построить карьеру в политике либо на телевидении, стать успешной и уважаемой журналисткой, не увенчались успехом. Она считает, что «Дом-2» в текущих реалиях – ее единственный способ оставаться востребованной.

«Вот так же и Ксения - на лобковом месте она своя. Там она прекрасно вписывается в коллектив, восседая рядом с Бородавкой и Бузовой. Амбиции Ксении уже привели её к провалу - она поссорилась с властью, потому что её не взяли сидеть в депутаты. Ксюш, вот серьёзно - ещё пара лет и о тебе вообще никто не вспомнит. Заметь, я даже перестала писать о тебе, хотя бы была когда-то моей любимицей. Ты давно неинтересна ни мне, ни читателям, потому что занимаешься ерундой - накручиваешь просмотры унылых своих шоу в Ютубе. Вернись на поляну - мой добрый совет тебе. Это - твоё, там ты будешь, как прораб на стройке», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Ранее Ксения Собчак обозначила главный плюс эпидемии коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ