Александр Овечкин рассказал, как его изменило рождение сына

547

Известный хоккеист Александр Овечкин и его супруга модель Анастасия Шубская поздравила с Днем защиты детей своих подписчиков, поделившись архивным видеороликом, записанным во время второй беременности красавицы. На нем спортсмен откровенно признался, как его изменило рождение первого сына Сергея.

Примечательно, что для видео звездная пара с Сергеем примерила family look, облачившись в именные спортивные футболки, которых объединяла фамилия главы семьи. При этом сам Александр Овечкин пояснил, что появление на свет первого наследника помогло ему ощутить невероятную нежность. Кроме того, пришло осознание, что в данном чувстве заключается невероятная .

[media=https://www.instagram.com/p/CA0VHcyA6wp/]

В свою очередь, Анастасия Шубская подчеркнула, что в связи с рождением второго сына, названного Ильей, нежности в их семье прибавилось.

«Когда я впервые взял на руки маленького Сережу, то у меня родилась невероятная нежность. И я понял, что нежность – это невероятная . Нежность, которая переполняет, делает нас по-настоящему сильными», – заявил хоккеист в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CA5LYqLgzDb/]

К слову, ранее аналогичную мысль высказала сама модель, уверяя, что «в зверя» Александр Овечкин превращается лишь на льду, тогда как дома он нежный и заботливый семьянин.

Напомним, недавно Анастасия Шубская показала первую встречу братьев, когда они привезли Илью из роддома.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ