Наташа королева вступилась за супруга

0 комментарии320

Относительно недавно разгорелся нешуточный скандал, связанный с высказываниями супруга известной российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой – Сергея Глушко (Тарзана) по поводу того, что якобы артисты сейчас попали в полосу безденежья, и средства для существования им нужнее, нежели пенсионерам и медицинским работникам.

Тарзан уже комментировал эту ситуацию, но теперь уже не выдержала и Королева. Она заявила, что слова ее мужа СМИ и Интернет-издания попросту переиначили, а у Сергея никогда не было таких чувств, как зависть или жадность.

Королева утверждает, что даже сам Глушко, обладая минимальными суммами денег, все равно раздавал их друзьям, когда те просили, чтобы купить поесть. Наташа особо подчеркивает, что Сергей давала деньги не в долг, а безвозмездно, понимая, что вернуть их никто не сможет.

Фото: Сергей Глушко и Наташа Королева
Муж деньги людям безвозвратно одолжил, понимая, что у коллег просто не будет возможности их отдать, — заявила Королёва.

Наконец, певица заявила, что вместе с мужем постоянно принимала и принимает участие в разного рода благотворительных акциях в поддержку все тех же пенсионеров и врачей.

Несмотря на все неурядицы, есть и обратная сторона этого раздутого скандала. Так, например, Тарзан заявил, что нашел себе работу по профилю мойщика полов, ведь в половых делах он соображает. А вот Сергей Минаев предложил всем миром скинуться на пенсию Сергею Глушко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ