"Натуральные чёрные дырки": Лена Миро пристыдила звезд, обратившихся за МРОТ

0 комментарии419

Звезды российского шоу-бизнеса, в том числе артисты первой величины, стали массово подавать заявки на получение помощи от государства в размере МРОТ. Это возможно в рамках новой правительственной программы, согласно которой единоразовая помощь полагается всем предпринимателям, сохранившим свой рабочий штат в пределах 90% от числа всех сотрудников. Звёзды шоу-бизнеса также являются зачастую предпринимателями и имеют законное право на получение помощи, чем многие из них уже воспользовались.

View this post on Instagram

Привет, лето, похожее на осень 😆! Я тут подумала, если погода нас не радует, может, мы сами себя порадуем?! Друзья, сегодня весь день с утра до вечера мы будем скидывать вам по 5000 на карты🤪 ДА, Я СЕРЬЕЗНО. НАЧИНАЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС. ⠀ Победителей будет оооочень много! Мы будем радовать вас не один день и счастливые сообщения в Директ получат аж 100 человек😱 Вы где-то такое видели раньше? ⠀ Просто подpyжись с моими друзьями, их 24 в npaвом вepxнем углу↗️↗️↗️ Пocтавь всем нам по 3 л❤йka и пиши в комментариях, из какого ты города - все ты в деле👌🏽 ⠀ Кстати, они тоже кидают по 5000 всем без остановки ☝🏻 ⠀ Скорее беги в сториз ко мне и моим дpyзьям и жми у всех на кнопку «Я В ДЕЛЕ», чтобы мы тебя видели🥰 ⠀ А мы начинаем отправлять вам 💸💰 Выбирать буду из Сториз и лaikoв! ⠀ Ждите Мое сообщение в директ, что выиграли именно ВЫ🥰

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Правда, скандальный блогер Лена Миро такой подход российских артистов не одобряет. Она перечислила некоторых из них, например, Григория Лепса, рэпера Тимати, Николая Баскова, Регину Тодоренко и других, которые уже оформили заявки, а некоторые из них уже даже получили выплаты от государства. При том что все вышеперечисленные звёзды являются очень небедными людьми, и по их меркам полученные 12 000 рублей - сущие копейки.

Лена считает такое поведение артистов просто постыдным. Миро назвала таких артистов «чёрными дырками», а также сравнила их с мародерами. Сама Лена подчеркнула, что из своего собственного кармана перечисляет солидные суммы в помощь детям ежедневно.

«Басков - вот зачем ему 12 тысяч рублей? Что на них он купит себе - помаду? Даже женщина, оправдывающая насилие над другими женщинами, требует 12 тысяч от государства - Регин, я всё понимаю, все рекламодатели тебя послали, но 12 тысяч - это ведь как-то совсем уж низко, ты не находишь? Дырки подали заявления на получение МРОТ. Некоторым отказали за то, что они уволили более 10% своих работников в кризис. Выкинули людей на улицу, ну а чего? Зато 12 тысяч хотят получить! И они называют ещё себя звёздами. Дырки они, натуральные чёрные дырки», - написала она в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ