"Станет еще жирнее": Лена Миро посмеялась над голодающей Анной Семенович

0 комментарии969

Певица Анна Семенович, которая никогда не скрывала, что у нее есть определенные проблемы с лишним весом, решила бороться с ними радикальным методом. Проблема усугубилась ещё и карантином, поскольку на карантине Анна Семеновича набрала ещё больше лишнего веса. Артистка набралась решимости и села на строгую диету, в течение нескольких дней соблюдая голодовку.

Певица похвалилась, что за эти несколько дней сбросила около 3 кг веса, но артистка не намерена расслабляться и собирается продолжать ограничивать себя в питании и впредь.

View this post on Instagram

Вот такая я без фильтров , совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой , родной 😂 Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей , в 23 года я попала в группу Блестящие и понеслось 😅 Блестки, яркий мейк, рыжая копна волос, высокие шпильки и только дома я могла опять стать собой, сняв с себя надменный налёт сексуальности и смыть следы пафоса. Эти три месяца самоизоляции для меня стали настоящей перезагрузкой . Меня посещали разные мысли : иногда даже хотелось все бросить и начать сначала , взять и полностью поменять профессию ! Я это сделала в 2002 году , когда из фигуристки превратилась в ведущую на телевиденье! А в каких ещё профессиях , вы меня видите ( кроме шоубизнеса)?👇🏼#натурель #нетфильтров #учительница #сменаимиджа #домашняяаня #мысливслух💭

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Блогер Лена Миро, которая кроме прочего специализируется на теме фитнеса, высмеяла методы борьбы с лишним весом Анны Семенович. Как отметила Лена, если Семенович продолжит голодать, то ничего хорошего этим не добьётся, даже наоборот - может только набрать лишний вес.

Лена объяснила, что голодание на самом деле не приводит к сжиганию жира, а приводит к сжиганию мышц, соответственно, тело слабеет, а жировая прослойка никуда не уходит и даже наоборот - увеличивается. Миро рассказала, что единственным эффективным средством борьбы с лишним весом является кардинально другой подход, а именно - регулярное, полноценное питание в совокупности с регулярными, серьезными физическими нагрузками.

«Победы, конечно, тут нет никакой. При голодании, при диете, организм сбрасывает не жир, а мышцы - это с одной стороны. С другой - древние инстинкты и стресс от голодания заставляют организм усиленно увеличивать жировые запасы, так что на выходе из голодовки человек становится ещё жирнее, чем был. Шёл 2020 год, а некоторые так и продолжают тупить - чтобы похудеть, не жрут. Напоминаю, что всё должно происходить с точностью до наоборот: хочешь похудеть - жри чаще, но больше трать калорий», - объяснила она в своем телеграм-канале.
Новости по теме: Лена Миро Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ