После разрыва с Иваном Телегиным Пелагея решилась на смену имиджа

0 комментарии392

Популярная фолк-певица Пелагея, которая некоторое время назад объявила о разрыве с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, по всей видимости, решила, что пришло время изменить свою жизнь. Знаменитость начала с небольшого эксперимента над внешностью, немного обрезав волосы и сделав модную челку.

Полученными результатами Пелагея поспешила поделиться со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Артистка вернулась к длине волос, которая у нее была в 2014 году, правда, тогда она зачесывала длинную челку на бок, а теперь она закрывает лоб.

Как призналась сама певица, преображение уже принесло свои плоды, поскольку настроение значительно улучшилось. Об этом свидетельствует ее широкая улыбка.

«Подстригла челку. Вспомнила 2014... И настроение улучшилось! (с) Гришковец», – гласит подпись.

Стоить отметить, что после того как знаменитость разъехалась с избранником, она живет одна, уделяя все свободное время 3-летней дочери Тасе, выкладывая в микроблог забавные видео с ней.

Зато Иван Телегин недолго грустил в одиночестве, переметнувшись к другой блондинке Марии Гончар, с которой предается радостям жизни, пестуя ее любимых собак. Последнее вызывает недовольство фолловеров, призывающих спортсмена вспомнить о наличии дочери, которая нуждается в нем больше, чем животные.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ