Лена Миро объяснила, почему Кети Топурия агитирует за поправки в Конституцию

963

Через несколько недель в России состоится голосование за поправки в Конституцию, инициированные российской властью. Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса уже вовсю агитируют граждан голосовать за эти поправки. Среди них - певица Кети Топурия, недавно публиковавшая агитационный пост в своём «Инстаграм».

Кети написала, что никогда на голосование не ходила, однако в этом году готова исправиться и пойти проголосовать, поскольку считает изменения в Конституцию очень важными.

[media=https://www.instagram.com/p/CA-ND7wjjrT/]

Блогер Лена Миро не считает, что Кети Топурия заплатили за агитацию по голосованию за поправки, тем не менее она уверена, что Топурия все равно фактически продалась. Как объяснила Лена, у Кети с финансами и так всё достаточно хорошо, и у неё не было надобности таким способом зарабатывать себе на жизнь. Мотивы у артистки были совершенно другими - говорит Лена - ей важно сохранить хорошие отношения с правящими структурами, чтобы те позволяли ей продолжать выступать, в особенности выступать на различных важных мероприятиях.

«Наши артисты считают престижным выступить на столичных праздничных мероприятиях. Рвут друг друга, чтобы попасть в Голубой огонёк или на концерт в честь Дня полиции. Вот и Кети со своими запоминающимися хитами хочет оказаться в тусовке патриотических звёзд», - написала Лена в «ЖЖ».

Ранее, кстати, Гуф высказал претензии Кети Топурия.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ