"Это так низко": Лена Миро осудила Кирилла Андреева за рассказ о романе с Жанной Фриске

0 комментарии602

Звезда «Иванушек» Кирилл Андреев дал откровенное интервью Лере Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион». Андреев раскрыл подробности личной жизни, в частности рассекретил свой былой роман с певицей Жанной Фриске, ныне покойной. Жанна скончалась от онкологического заболевания порядка 5 лет назад, а до этого долго лечилась. Блогер Лена Миро, которая симпатизирует Жанне, раскритиковала Кирилла за откровение о романе с ныне покойной звездой.

Судя по всему, Лена не питает симпатий к Кириллу Андрееву - она назвала его единственным из троих вокалистов «Иванушек», кто никогда не умел петь. По словам Лены, Андреев поступил очень недостойно, решив вспомнить об интиме с Жанной спустя 5 лет после ее смерти. По мнению блогера, Кириллу вообще не стоило упоминать о своей любовнице в лице Фриске, независимо от того, были ли между ними отношения или нет.

Кстати, Лена не исключает, что никакого романа между Жанной и Кириллом на самом деле не было, но беда в том, что сейчас об этом никто не узнает, ведь заявление Андреева ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно.

«По факту, если без прикрас, взрослый мужчина орёт, что он (занимался любовью) с покойницей. К чему такое объявлять? По логике Кирилла - а почему бы не рассказать? Было ли, не было ли такое, сейчас никто и не скажет точно, зато Кирилл - молодец-жеребец, покрасовался в том, что вызвал страсть женщины. Это так низко, так некрасиво, что лично мне очень мерзко и гадко на душе. Даже если Жанна и дала разочек Кириллу, зачем об этом рассказывать всей стране?», - возмущается блогер в "ЖЖ".

Ранее Кирилл Андреев рассекретил причины расставания с Жанной Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ