Лена Миро назвала Наталью Водянову домохозяйкой миллиардера Арно

722

Наталья Водянова в этом году объявила, что вскоре наконец сыграет свадьбу со своим возлюбленным, отцом своих детей, гражданским мужем Антуаном Арно. Наталья живёт с миллиардером уже много лет, но до недавнего времени узаконить отношения они не решались. Сама Водянова дает понять, что в этом просто не было необходимости, но даже если бы ей хотелось сыграть свадьбу, то для этого не было свободного времени.

В итоге, свадьбу пришлось перенести из-за пандемии коронавируса, ведь Водянова мечтает о роскошном бракосочетании, а в условиях коронавирусной пандемии воплотить все задумки в жизнь невозможно. правда, блогер Лена Миро очень сомневаются, что свадьба была перенесена и вправду из-за коронавируса. Она уверена, что всё дело в нежелании Антуана и его родственников принимать Наталью Водянову в семью официально.

[media=https://www.instagram.com/p/B_7MNNyD6Ip/]

Накануне Лена объяснила, кем на самом деле приходится Наталья Водянова семье миллиардеров Арно. По её словам, Наталья является никем иным как домохозяйкой, ведь недавно модель лично призналась, что на карантине занимается готовкой, а Лена уверена, что это и есть основная обязанность модели в семье французских миллионеров.

«Честно скажите - собутыльник ведь любому алкоголику важен! А где, если не с нижегородского продуктового рынка, взять лучшего собутыльника в мире? Где ещё так умеют пить?! Так что Наташа в доме Арно - кто угодно, но только не любимая женщина. Бытовая пьяница, инкубатор, повариха, подставное лицо на которое так легко оформить благотворительный фонд», - сказала Лена в «ЖЖ».

Ранее Василиса Володина высказалась об отмене свадьбы Натальи Водяновой.

Новости по теме: Лена Миро, Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ