"Парень ее не уважает": Лена Миро пристыдила дочь Ивана Урганта

0 комментарии2 519

Дочь Ивана Урганта Эрика, которая живёт и учится в Соединенных Штатах, в Нью-Йорке, попала в очередной скандал. Наследница популярного телеведущего вышла на акцию протеста против расизма в Америке вместе со своим темнокожим бойфрендом. Всё бы ничего, ведь Эрика и её бойфренд участвовали в мирном митинге, вот только поклонников дочери Ивана Урганта смутил один момент.

На одном из транспарантов Мусы был написан оскорбительный текст, который, как решили пользователи Интернета, мог оскорбить родителей Эрики. Сам Муса впоследствии объяснил в своём stories, что не имел ничего против Эрики или её семьи, что с большим уважением относится к родственникам девушки и в целом ко всем русским.

View this post on Instagram

Perfect definition of what a wife is

A post shared by Moses® (@savemusa) on

Блогер Лена Миро, которая ранее одной из первых вступилась за Эрику на фоне её травли из-за её романа с темнокожим парнем, в этот раз раскритиковала дочь Ивана Урганта. Она тоже считает, что подобные транспаранты от бойфренда Эрики могут оскорбить родителей девушки. Главная проблема Эрики, как и большинства других русских девушек - говорит Лена - в неуважении к себе. По словам Миро, русские девушки зачастую готовы терпеть унижения, отказываться от своих убеждений, принципов, готовы плевать на свою семью ради своих мужчин.

«Глядя на Эрику, я почему-то уверена: парень её, конечно, (занимается любовью) жёстко, по-всякому, как ему вздумается, но уважать - не уважает. И не потому, что она белая, а он - чёрный, а потому, что ведёт себя Эрика, как бумажный платочек «Клинекс». В нашей бабе нет достоинства. Оттого и все её беды», - сказала Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ