Подруга Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о смерти отца

0 комментарии293

Последние годы для помощницы Юлии Началовой и её подруги Анны Исаевой выдались очень непростыми. В прошлом году, весной 2019 года, она потеряла свою подругу в лице Юлии Началовой, которая внезапно скончалась в молодом возрасте. За несколько лет до этой трагедии в семье Исаевой произошла еще одна - скончался её папа.

В 2012 году родственник Анны Исаевой сел в свой автомобиль, чтобы поехать в магазин за некоторыми вещами для приусадебного хозяйства. Мужчине, которому на тот момент был всего лишь 61 год, стало плохо прямо за рулем автомобиля. Папа Анны успел остановиться, когда почувствовал недомогание, однако на помощь ему никто не успел - он так и скончался с рулём собственной машины.

View this post on Instagram

И страшно, и грустно, и ничего не изменить. Папа умер 11 июня 2012 в собственной машине, от внезапной остановки сердца, поехал купить кое что для приусадебного хозяйства, хорошо, что успел остановится. Сегодня мы, 3 его детей и 5- ро внуков были у него. Поговорили. Рассказали о том , о чем хочется рассказать папе и дедушке. Скоро поедем к нему снова- он родился и умер в июне. Так часто бывает. После его внезапной кончины в 2012- м я собралась и поехала в Питер в Софийский собор. ( на двух фото я стою у входа). Там маленьким мальчиком папу тайно крестили (в 50- е годы прошлого века) бабушка и тетя отвели его в Храм т к дед наш был в звании полковника и обязан был быть атеистом. Ему как военному крестить детей не разрешалось. Но это отдельная история. В Софийском соборе я просила старые церковные книги, искала записи о крещении тех лет. Нашла кое что. В день гибели папы я тоже была в Храме с маленькой Марианной на руках, которую только выписали из больницы доктора Рошаля, где ей буквально спасали жизнь, девочка перенесла длинную операцию и впоследствии еще 3 наркоза. Папа естественно знал в подробностях всю историю спасения Маси, звонил мне в больницу по 3 раза в день, папа знал как я молилась, как все мы ее вымолили. Вокруг нашей церкви в тот день 8 лет назад проходил крестный ход, потому что 11 июня день почитания Святителя Луки Крымского (покровителя медицинских и социальных работников и хосписов). Именно его икону привезли в тот день в подарок в наш Храм. Был длинный молебен. А мне звонил и звонил папин номер, а я не отзывалась, потому что шел крестный ход. Потом, набрав его, я услышала, что папа умер. Вот такой день. Муж не разрешал мне кричать, чтобы не испугать ребенка. И я кричала молча как могла. Я уже писала, что всегда очень точно помню подробности и место, где меня настигла смерть близкого. #папа #деньгибели #люблю #молюсь и #помню

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Исаева поделилась со своими подписчиками грустными воспоминаниями о том дне. По словам Анны, как раз в тот роковой день около церкви проходил крестный ход, на котором присутствовала Исаева. Когда случилась трагедия, ей звонили на мобильный с номера папы, но по понятным причинам она ответить не смогла. Когда же она перезвонила отцу, ей сообщили, что папы больше нет.

«Сегодня мы, 3 его детей и 5 внуков были у него. Поговорили. Рассказали о том, о чем хочется рассказать папе и дедушке», - поделилась Анна в личном блоге.

Ранее подруга Юлии Началовой показала редкий кадр с ее похорон.

Новости по теме: Анна Исаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ