Настя Каменских показала фигуру в бикини без фотошопа

0 комментарии325

Популярная певица Настя Каменских за последние несколько лет похудела на 20 килограмм и теперь без стеснения может демонстрировать свою фигуру, чем с успехом и занимается. Недавно знаменитость попозировала на дачном участке в откровенном бикини, при этом ей даже не пришлось прибегать к помощи фотошопа, поскольку за карантин она совершено не поправилась.

View this post on Instagram

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОПЫ 🍑 ⠀ Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким! ⠀ Ставьте лайк и сохраняйте, чтобы не потерять ✔️ ⠀ 🌰 Присед с широким разведением ног Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра ⠀ 📋Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы. ⠀ 🌰 Ягодичный мостик Для тех, кому сложно приседать, это упражнение - находка! ⠀ 📋Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подьеме - напрягайте ягодицы и после - не опускайте таз до конца на пол. ⠀ 🌰 Отведение ног назад с упором на пол ⠀ 📋Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой ⠀ ❕Количество подходов для начала на каждое упражнение - 3х15 ⠀ Когда вы поймете технику и прочувствуете мышцы, добавляйте утяжелители. Начните с 1 кг, постепенно увеличивая вес. ⠀ А скоро я поделюсь лучшими лёгкими упражнениями на все тело! Хочу, чтобы этим летом мы с вами были самые красивые! 😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Хотя последнее неудивительно, ведь Настя Каменских держит себя в «ежовых рукавицах». Так, во время режима самоизоляции, который она вместе с супругом Потапом проводила в арендованном загородном доме, красавица не прекращала заниматься спортом. Певица вместе с возлюбленным катались на велосипеде по территории поселка.

В дополнении к спортивным нагрузкам Настя Каменских придерживается правильного питания, подробнее о котором она уже рассказывала ранее.

Результат ее стараний окупился с лихвой, поскольку на одном из последних фото фигура певицы выглядит просто великолепно. Белый купальник открывает ее плоский живот с идеальным прессом, пышный бюст и длинные ноги.

«На улице становится жарко», – прокомментировала артистка свой выбор одежды в «Инстаграм».

Большинство подписчиков пришли в неописуемый восторг от внешнего вида знаменитости, «осыпав» ее заслуженными комплиментами. При этом некоторые из них посетовали, что им самим далеко до идеала, поскольку на карантине они позволили себе лишку.


А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ