"Цеплялась за штаны": Лена Миро унизила Алану Мамаеву

0 комментарии429

Жена скандального футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева в очередной раз громко заявила о себе. Женщина написала, что у неё высокая самооценка, она считает себя умной, красивой и сильной. По словам Мамаевой, высокий уровень её самоуверенности непосредственно влияет и на восприятие её окружающими – те также начинают возвышать её, считать её умной и сильной женщиной.

Блогер Лена Миро не оставила без внимания столь высокомерное заявление Аланы Мамаевой. Она заявила, что Алана фактически является прямой противоположностью тому образу, который она недавно описала. Уверенность в себе и – говорит блогер – абсолютно не характерны для Аланы Мамаевлй, которая еще совсем недавно публично плакала из-за измены и ареста ее мужа Павла Мамаева. Алана ранее действительно прямым текстом признавалась, что Мамаев ей изменял, унижал, причем делал это дерзко и надменно.

«Мамаев нагло и открыто изменял Алане. Та же только утирала сопельки, цеплялась жалкой собакой за его штаны и прощала. Прощала то, что простить, в принципе, нельзя. Прощала, находя отдушину в нытье о своей беде людям, которым на неё - откровенно (наплевать). А теперь эта морально (униженная) женщина пытается примкнуть к тем, кого любят и носят на руках? Нет уж: место Мамаевой - это кружок обиженок», – пишет Миро в «ЖЖ».

Тем не менее – продолжает Лена – Алана, терпевшая дерзкие измены мужа, заявляет о своей самоуверенности. Кроме того, Мамаева полностью перекроила свою внешность при помощи пластических операций, что также не может говорить о её уверенности в себе.

Ранее Алана Мамаева «разнесла» Андрея Аршавина, выселяющего из квартиры экс-супругу с детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Алана Мамаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ