На могиле Юлии Началовой установили окончательный вариант памятника

0 комментарии2 847

Больше года прошло со дня смерти певицы Юлии Началовой. После похорон артистки её родные поставили перед собой достойную цель - поставить на могиле Юлии хороший памятник. Папа Началовой рассказывал, что его семья не собирается просить помощи у коллег, друзей Юлия либо её поклонников - они хотят поставить памятник своими силами.

Реализовать свою мечту к первой годовщине смерти Юлии Началовой её родителям не удалось, однако спустя еще несколько недель после первой годовщины на её могиле действительно появился памятник. Тогда, правда, близкие Юлии объясняли, что это - не окончательный вариант монумента. Сегодня, 15 июня, подруга и по совместительству помощница Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что на могиле Юлии установили окончательную версию памятника.

View this post on Instagram

Вот так. Установили памятник и я побывала у Юли. Вчера, в беседе с ее родителями мы обсудили, что памятник надо показать людям. Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы. Делаю это ради тех, кто является ее поклонником и не может доехать до Москвы, проживая в других городах. Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы- белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти. А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека и напоминает нам о том, какой мы ее знали. «Я взмахну крылом и вверх улечу под облака». Помним, Юля, помним. Поговорила с тобой сегодня Юлекчек. #память #юлияначалова #памятник #любим #миратебе #нанебесах

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Исаева поделилась в личном микроблоге несколькими фотографиями с могилы Юлии. Как видно, памятник выполнен из красивого черного гранита, в основе памятника - красивая фотография покойной в черно-белой рамке, а рядом установлены вазы с цветами и небольшая статуя ангела. Как объяснила Исаева, она прежде никогда не выкладывала фотографии могилы Началовой, но в этот раз сделала исключение, и только по той причине, что у некоторых поклонников Юлии банально нет возможности приехать на её могилу и самим оценить работу архитекторов.

Ранее, подруга Юлии Началовой вскипела из-за вопросов о памятнике на ее могиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ