"Расходный материал": Лена Миро приструнила Викторию Боню, защитившую Ефремова

0 комментарии369

Виктория Боня недавно выдала очередное резонансное заявление. Эпатажная звезда вступилась за актера Михаила Ефремова, а также заявила, что вся эта история со смертельным ДТП была ниспослана ему богом. По версии Виктории Бони, благодаря погибшему мужчине Сергею Захарову Михаил Ефремов спас свою душу.

Блогер Лена Миро не смогла промолчать после таких заявлений Виктории Бони. Как отметила Лена, Виктория фактически выдала настоящие взгляды, не только свои, но и большинства коллег по шоу-бизнесу, на эту ситуацию и на взаимоотношения звёзд с простыми людьми в целом. Лена пишет, что Виктория и ей подобные celebrities просто не считают простых людей, их жизни ценными и важными, считаясь только с себе подобными.

View this post on Instagram

Не ожидала, что будет много вопросов и внимания к моему новому увлечению)) Речь идёт о том, что я научилась готовить! Хотите, я сделаю новую рубрику и раз в неделю буду делиться своими открытиями? Кстати, я заметила, что еда в ресторане уже не такая вкусная для меня) Только в нескольких местах есть любимые блюда, а в целом я сама готовлю куда лучше 🤣 Кто бы мог подумать, что я окажусь таким хорошим шефом 😋

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

«Вот она - суть мировоззрения Бони и все тех, кто встал на позицию «простить и понять Ефремова». Мы, считают они, великие люди, нас любит Б-г. Он нас спасает, любит, защищает, а вы, быдло, для нашего бога - расходный материал. Червяки, ничтожества, пыль, те, кто нужны лишь для того, чтобы жили и процветали мы - публичные люди!», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Лена подчеркнула, что над словами Виктории Бони можно и смеяться, но фактически же она выдала нелицеприятную, ужасающую правду о себе и о своих коллегах. Многие другие звезды - продолжает Лена - прямо сейчас пытаются выгораживать Михаила Ефремова, призывая оставить его в покое и не сажать за решетку. Подобные celebrities просто не могут осознать, что смерть какого-то курьера может испортить жизнь знаменитости, констатирует Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ