Недвижимость Михаила Ефремова оценили в 500 миллионов рублей

0 комментарии478

Сейчас одной из главных тем, обсуждаемых в прессе, является авария, случившаяся по вине актера Михаила Ефремова. В этом дорожно-транспортном происшествии погиб человек. Актеру понадобятся значительные суммы денег на оплату работы адвокатов и содержание своих детей. Друзья актера заявили, что окажут материальную поддержку его семье и детям.

Недавно журналистом стало известно, какой недвижимостью владеет Михаил. Как оказалось, Ефремов неплохо зарабатывал, и за некоторые свои выступления получал около полутора миллионов рублей. Стоит отметить, что актер грамотно распоряжался заработанными деньгами, которые вкладывал в приобретение недвижимости.

В собственности актера есть четырехкомнатная квартира в Плотниковом переулке. Некоторые специалисты оценивают стоимость этой квартиры в 120 млн. рублей. Так же актер владеет недвижимостью за пределами России, в Латвии, недалеко от Юрмалы. Это две виллы общей стоимостью 400 тыс. евро. Актер успел оформить кредит, благодаря которому он планировал построить дом в Подмосковье.

View this post on Instagram

#михаилефремов

A post shared by Михаил Ефремов (@efremovmfan) on

Специалисты по недвижимости оценивают общую сумму, которую сможет получить семье актера, в случае продажи квартир и вилл, в 500 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ