Лена Миро усомнилась в романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна

0 комментарии396

Лена Миро высказалась о потенциальных отношениях Светланы Лободы и немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Лена высказала довольно необычную версию, по-своему трактовав широко распространенные факты и мнения.

Лободе и Линдеманну приписывают роман уже не первый год, к тому же, их часто видят вместе, не только на совместных фотографиях в соцсетях, но и на снимках, сделанных случайными очевидцами. К тому же, Светлана назвала свою младшую дочь Тильдой, что поклонники Лободы считают довольно явным намеком на её отношения с немецким коллегой. Вот только Лена Миро считает, что всё это делается исключительно на публику, а на самом деле у Лободы и Тилля Линдеманна нет никаких романтических отношений.

Лена отметила, что Тилль Линдеманн напоминает представителя сексуальных меньшинств, ведь его неоднократно видели за поцелуями с мужчинами, а в доказательство Лена даже приводит несколько фотофактов в своем «ЖЖ».

Что же касается Лободы, то у Светланы тоже однополые отношения – с ее продюсером Нателлой Крапивиной, уверена Лена. По версии блогера, у Светланы всё до банального просто – она не по своей воле спит со своим продюсером, а чтобы угодить Нателле:

«Является ли Светка Лобода лицом нетрадиционной сексуальной ориентации? Сомневаюсь. Думаю, что певица просто лежит под продюсером, как это нередко бывает. Просто в данном случае, продюсером является женщина, в гетеросексуальности которой я сильно сомневаюсь».

Ранее Яна Рудковская опозорилась, комментируя песню Светланы Лободы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ