Лена Миро показала лицо женского алкоголизма

0 комментарии430

Скандальный блогер Лена Миро неоднократно высказывалась на тему женского алкоголизма, рассказывая, что женский алкоголизм намного тяжелее победить, чем мужской. Лена всегда была уверена, что среди звёзд русскоязычного шоу-бизнеса немало женщин, страдающих от проблем с алкоголем, причём хоть они этих самых проблем и не признают, Лена считает слишком явными доказательства их алкоголизма.

В своей очередной статье Лена решила наглядно продемонстрировать подписчикам лицо женского алкоголизма. По мнению Лены, очень красноречивым свидетельством женского алкоголизма в российском шоу-бизнесе является внешность нынешних и бывших ведущих проекта «Дом-2».

Лена привела в пример самых известных персон из телепроекта телеканала ТНТ: Ксению Бородину, Ольгу Бузову, Ксению Собчак. Как отметила блогер, все они стараются тщательно скрывать изъяны своей внешности и прятать свидетельства алкоголизма через фотошоп и фильтры в социальных сетях, однако это не производит должного эффекта. Если посмотреть на их лица на фотографиях без фильтров, то становится очевидным, что звёзды злоупотребляют алкоголем.

View this post on Instagram

Ураа! Моя стройка тоже возобновилась!!! С таким серьезным лицом я могу рассуждать только о действительно важных для меня вещах, например, о строительстве собственного дома. Мы уже подошли к инженерной части, и, так как дом строит финская компания, то и трубы и комплектующие для теплых водяных полов и канализации я выбрала финские, лучшие в своем сегменте. Спасибо компании @uponor.russia за качество и за то, что привезли все вовремя. Они на рынке уже 100 лет. Теперь я ещё на шаг ближе к новоселью. Советую вам то, чем пользуюсь сама! Если отопление для дома, то только "Упонор"! #рекламнаяпауза

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Лена детально объяснила на примере изменившейся формы лица, например, появившегося второго подбородка или ослабленных мышцы вокруг рта, что те же Бузова, Бородина и Собчак регулярно употребляют спиртное на протяжении достаточно долгого периода времени.

«Второй подбородок - это наглядное свидетельство образа жизни человека. Особенно - женщины. Тётки, которые регулярно бухают, почти всегда обзаводятся противным жировым мешочком там, где у здоровой женщины - красивый угол подбородка. Регулярное выпивка негативно сказывается на синтезе витаминов Е и С, которые жизненно необходимы для поддержания коллагенового каркаса кожи. Результат - налицо в прямом смысле этого слова: овал «плывёт», появляются брыли и второй подбородок», - говорит Лена в «ЖЖ».

Напомним, Ксения Бородина закатила истерику на дне рождения дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ