Лена Миро назвала жалкими Гарика Харламова и Максима Виторгана

0 комментарии488

Блогер Лена Миро продолжает обсуждать развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. Пока многие фанаты искренне переживают за звездных супругов, Лена не понимает, почему пару необходимо жалеть.

И уж тем более Лена не видит, чем это заслужил Гарик Харламов. Лена считает его жалким мужчиной, сравнивая его с бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом, уже бывшим супругом Полины Гагариной Дмитрием Исхаковым и другими мужчинами, которых почему-то принято жалеть на фоне их разводов с известными женами.

По словам Кристины Асмус на самом деле это - жалкие мужчины, которые не стоят своих женщин, какими бы они ни были, и уж точно не заслуживают того, чтобы их все жалели.

View this post on Instagram

«Естественный недостаток демократии - она связывает по рукам и ногам тех правителей, которые честно к ней относятся и наоборот развязывает руки жуликам во власти.» Это слова Вацлава Гавела. Прямой их смысл понятен и очевиден. Но вот если рассмотреть эти слова не только, а может и не столько в разрезе политики? Что может заставить человека быть честным? Честным по большому счету. По крупному. Порой в ущерб себе, своей прямой сиюминутной выгоде. Страх перед законом? Страх перед Богом? Почему человеку нужны дополнительные подпорки в этом? Почему ложь в нашем сознании вызывает быстрое, подобно героину, привыкание, и превращает ее - ложь- в нашем представлении в «другую правду»? У Шукшина есть прекрасная мысль о том, что, если вы кого-то обманули, то это не свидетельство вашего ума, а говорит лишь о том, что вам доверяли больше, чем вы заслуживаете. Я всегда считал, что лучше быть обманутым, чем обидеть человека недоверием. Мне было неловко уличать человека во лжи, видя, что он обманывает. Я, конечно, обманывал сам. И много. Но стараюсь следить за тем, чтобы ни в коем случае внутри себя не считать свой обман за разновидность правды. Кстати, обратили внимание, что слова «правда» и «истина» уже совсем не синонимы. Ну и ещё цитата. Александр Володин. Писано в те времена, когда ложь была неотъемлемым атрибутом общественной жизни. Ее основой. Изменились ли они-времена? По-моему, менялись, пытались, но теперь все ближе и ближе. Вперёд, в прошлое. «Когда Земля беременна враньем, Когда я вру, он врет, ты врешь, мы врем - Вранью не правда противостоит , а та же ложь переменивши вид.» #тощаятетрадьпопустописанию

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Гарик Харламов - продолжает Лена - терпел измены и унижения своей жены достаточно долго, делая вид, что у них всё хорошо. Если бы Харламов действительно был настоящим мужчиной, едва ли он продолжал бы жить с супругой, которая то и дело наставляет ему рога.

«Женщина простить может многое. Но жалкого мужчину - никогда. Жалкому нужно грязно наставить рога и развестись. Так почему же мы жалеем Жалкую Собаку Гарика, если нас самих жалкие мужики раздражают? Я прекрасно понимаю мотивацию Кристины Асмус, Полины Гагариной и даже Ксюши Собчак. Правильно они сделали, что развелись - жить с жалким мужем нельзя», - пишет Лена в «ЖЖ».

Ранее Лена Миро назвала причину развода Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ