Анна Исаева попала в скандал, оказавшись на могиле Юлии Началовой

0 комментарии427

Недавно на могиле покойной певицы Юлии Началовой появился красивый и дорогой памятник, к которому родители артистки стремились в течение более чем одного года с момента смерти Началовой. Об установке окончательной версии памятника сообщила близкая подруга Юлии Началовой Анна Исаева.

Исаева первой поделилась фотографией с кладбища, где запечатлён установленный недавно памятник. Как объяснила Анна, изначально она не хотела делиться столь личными моментами, но затем подумала о людях, которые желали бы попасть на кладбище, на могилу Юлии, но по тем или иным причинам никогда не смогут этого сделать.

А спустя некоторое время в Сети появились ещё несколько фотографий с могилы Юлии Началовой, и в этот раз на снимках оказалась сама Анна Исаева. Исаеву тут же обвинили в пиаре на смерти своей подруги, ведь Анна ещё недавно сама выступала против публикаций фотографий с могилы Началовой в Сети, а теперь вдруг её саму как бы невзначай сфотографировали на могиле. Она при этом категорически опровергает, что устроила эту съемку нарочно, а у неё и в мыслях не было получить какую-либо выгоду с этого похода на кладбище.

«Я прекрасно знала, что у прессы повышенный интерес к этой могиле, поэтому понимала, что меня могли сфотографировать. Ничего страшного в этом не вижу. В своих социальных сетях я выложила фотографии памятника и только памятника. Для того чтобы люди, истинные поклонники Юлии, которые живут в других городах и за границей, смогли его увидеть», - объяснилась Анна в разговоре с «Собеседником».

Ранее Анна Исаева рассказала, кто из звезд навещает могилу Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ