Лена Миро назвала Маркони "тупым идиотом" за дезинформацию о разводе Харламова и Асмус

0 комментарии567

Вокруг развода Гарика Харламова и Кристины Асмус происходит что-то совершенно странное. Сперва Кристина и Гарик прямым текстом заявили, что разводятся, однако не все поверили супругам. А через пару дней ведущий одного из развлекательных шоу на YouTube Владимир Маркони внезапно заявил, что ни о каком разводе речи не идет, ведь пара якобы принимала участие в съемках этого шоу, а следовательно, объявила о разводе просто ради розыгрыша.

Гарик Харламов уже лично опроверг слова Маркони, подчеркнув, что они с Кристиной на самом деле находятся в бракоразводном процессе. Харламов высказался жёстко, объяснив, мол, в конечном итоге шоу с участием их с Кристиной в эфир не выйдет, поскольку ничего подобного просто не снималось.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Блогер Лена Миро, уже многократно писавшая о разводе Кристины и Гарика, не сомневается, что супруги всё-таки разводятся, несмотря на заявление Маркони. Она отметила, что об этом человеке вообще прежде не знала, пока он не начал пиариться на разводе Харламова и Асмус. Лена полностью согласна с Гариком, что тот просто решил привлечь к себе внимание, но при этом сделал он это настолько дёшево и неграмотно, что выставил себя в ужасном свете. Лена не стала подбирать слов и прямым текстом назвала ведущего развлекательного шоу на YouTube «идиотом».

«То есть, вы верите всяким слухам и тупым идиотам, а свою голову включить для анализа поступающего потока (…) никак не выходит? Что происходит с падальщиками-хейтерами, ютуберами, представителями (недостоверных) СМИ, мне совершенно понятно. Им - лишь бы вбросить, не проверив факты», - высказалась она в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ