Лена Миро уличила Решетову в заработке на детских прививках

0 комментарии673

Анастасия Решетова удивила своих подписчиков, когда за короткий промежуток времени вдруг поменяла свои взгляды по поводу вакцинации детей. Анастасия как известно является мамой сына по имени Ратмир, который появился на свет осенью 2019 года.

На днях Решетова заявила, что не планирует прививать сына, зато планирует развивать его иммунитет естественными способами: правильным питанием, физической активностью, закаливанием и тому подобное. Однако вскоре Решетова своё мнение поменяла, заявив, что имела в виду не вред от вакцинации как таковой, а в первую очередь квалификацию педиатра.

View this post on Instagram

Лето в Москве ♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Блогер Лена Миро уличила Анастасию Решетову в лицемерии после ряда её заявлений. Критик отметила, что Решетова поменяла свои взгляды неспроста, а чтобы получить выгоду.

Лена предполагает, что сперва Анастасия действительно была убеждена во вреде вакцинации и возможно даже написала об этом искренне, однако затем ей предположительно поступило предложение о рекламе от одной из клиник, и Настя не раздумывая согласилась как бы поменять своё мнение, завуалированно разрекламировать клинику, а заодно и заполучить неплохие деньги.

«Я считаю, дело было так: антипрививочница Решёткина опубликовала пост о том, что вакцинация детей - зло. В комментариях к посту случилась битва «яжыматерей». Одна клиника обратила на это внимание и заказала у Решёткиной скрытую рекламу: «Приносите к нам своих малышей - мы сделаем им прививки правильно!» Решёткина согласилась. Не, ну а чо? Деньги же у эскортограмщиц не пахнут. Когда нас накрыл коронавирус, Настя решила заработать на продаже антисептиков для рук, продавая их по 500 рублей за пузырёк. Объяснила тем, что ей тоже деньги нужны. Предложили срубить баблишка на грудничках - можно и убеждения кардинально пересмотреть. Пары дней для этого - вполне достаточно», - объясняет Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ