Лена Миро объяснила, почему Мирославу Карпович называют "разлучницей"

0 комментарии532

Личная жизнь Павла Прилучного нежданно-негаданно снова оказалась в центре внимания общественности вскоре после того, как он закончил бракоразводный процесс со своей супругой Агатой Муцениеце. Дело в том, что Прилучному в последнее время очень уж активно приписывают отношения с его коллегой по актерской сфере Мирославой Карпович, актрисой из комедийного сериала «Папины дочки».

Появившиеся неподтвержденные слухи о романтической связи Прилучного и Карпович провоцируют большой общественный резонанс. На Мирославу тут же набросились хейтеры, среди которых в основном поклонники Агаты Муцениеце. Ярославу стали именовать «разлучницей», возлагая на неё ответственность за разрушенную семью Павла и Агаты.

Мирослава спокойно отреагировала на возникший вокруг её личной жизни ажиотаж, отметив, что спокойно относится ко всей этой истории и даже благодарна хейтерам, благодаря которым она повысила свою популярность. В то же время Лена Миро объяснила, что травля Мирославы Карпович, оскорбления и угрозы в её адрес - это проделки закомплексованных некрасивых женщин из глубокой провинции, которые не могут смириться с распадом супружеской пары Прилучного и Муцениеце и считают, что другая реальность просто невозможно.

«Так бесноватым ведь нравятся кадры «счастливой семейной жизни». Радость маркетологов - такая аудитория. Покажешь им семью йогуртов в рекламной кампании маргарина, так они и радуются, словно маленькие дебилы. Бесноватые дурочки из глубокой провинции совершенно уверены, что всё должно быть так, как только они считают правильным. Павлу больше подходит Агата, они к ней привыкли! Они узнают в терпиле Муцениеце себя, и зачем им теперь привыкать к новой пассии их пьяненького героя-любовника?!», - пишет Миро в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ