Лена Миро похвалила жену Сергея Шнурова за умелые манипуляции

0 комментарии592

Сергей Шнуров сегодня впервые за долгое время опубликовал новые кадры со своей молодой супругой Ольгой Абрамовой. Шнуров трогательно признался молодой жене в любви, и этим в основном очень обрадовал его поклонников.

Блогер Лена Миро тоже оценила романтическую публикацию от Сергея Шнурова, что в общем-то для него - большая редкость. Как отметила Лена, то что Сергей так кардинально поменялся за время отношений с Ольгой - это целиком и полностью заслуга его молодой супруги. Лена напомнила, что Шнуров поменял свой образ жизни: прекратил злоупотреблять спиртным, гастролировать с пошлыми песнями, зато привел себя в порядок, занялся политикой и недавно даже получил должность генерального продюсера на одном из крупных телеканалов.

Лена не могла не похвалить Ольгу Абрамову за грамотные манипуляции Сергеем Шнуровым. Миро практически не сомневается, что Абрамова стала ставить Сергея перед фактом: либо тот берется за ум и делает так, как она хочет, либо она обделяет его вниманием в постели. Шнуров, который по словам Лены не привык, что женщины ему отказывают, теперь столкнулся с абсолютно новыми для себя условиями, но ему приходится с ними мириться, так как Абрамова - очень достойная и умная девушка, которая еще и ведет себя очень грамотно.

«Понятно, что поролоновый мозг артиста не выдержал такого катарсиса. Любовь, говорит, хочу её! И пишет стихи - даже без мата. К чему это я? При грамотной манипуляции даже из алкоголика-мужа можно сделать приличного человека. Вот только всё равно меня не покидает вопрос - зачем? Зачем молодая красивая, довольно обеспеченная девка тратит себя, свою молодость, силы на вот это вот всё?», - делится Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ