Лена Миро объяснила, почему её расстроила смерть отца Хабиба Нурмагомедова

0 комментарии522

Блогер Лена Миро прокомментировала трагическую смерть знаменитого российского тренера по боевым искусствам Абдулманапа Нурмагомедова. Абдулманап Магомедович является не только выдающимся тренером, но и отцом российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Лена написала в своем «ЖЖ», что когда случай уносит жизнь кого-то из посторонних людей, обычно это практически никого не трогает, и это - вполне нормально. Однако в данном конкретном случае Лена Миро была по-настоящему расстроена смертью спортивного тренера Абдулманапа Нурмагомедова. В своем «Живом Журнале» блогер попыталась объяснить, почему её так тронула смерть фактически чужого и незнакомого ей человека.

Лена Миро объяснила, почему её расстроила смерть отца Хабиба Нурмагомедова 

По словам Лены, Абдулманап Нурмагомедов действительно был выдающимся тренером, заслуги которого очень сложно переоценить. Но в то же время Абдулманап также был и очень хорошим отцом, настоящим мужчиной, который показал пример того, каким должен быть хороший отец для своего ребёнка. Лена справедливо отметила, что в наше время стало большой редкостью, когда отцы не просто принимают участие в воспитании собственных детей, но и еще и делают это с полной самоотдачей, вкладывая в них всю свою душу и время.

Ранее друг Хабиба Нурмагомедова раскрыл обстоятельства смерти его отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ